ходил сегодня, пристреливал...все как и ожидалось.. черте че.. ружо сайга сотая пластик 308 крон советский силумин из двух частей состоящий.. единственный крон позволивший иметь надлежащее удаление от глаза и оптику ровно[ примерно ровно над стволом] обе части крона намертво соеденины доп болтами также сам зажим прикручен на доп болты к планке кольца по возможности отшлифованы наждачкой намотаной на тридцатку цилиндр [хоть на круг стало похоже...] вроде все, должно работать.... имеем стол пристрелочный самодельный тисы слесарные с войлочной прокладкой под пяткой приклада на столе кусок пенопласта позволяющий чуток стабилизировать пятку... локти на столе приклад зажат в плечо и щекой.. ну вроде все как надо.. паторн оболочка барнаул308 раст100-110м сонце прямо в глаз... [ иначе ни как лес дачи.. тира то нету..] спалил около тридцати патронов... с промежуточным охлаждением ствола..неспешно.. результат не порадовал разлет в среднем 5-8см от центра мишени тоесть расстояние между пробоинами иногда состовляло до 12см... как только собирал кучу в правом верхнем углу например.. и вносил кликами поправки, - начиналось черте че.. могло два леч в кучу.., третий четвертый черте куда.. фоты вставлять не умею пишу то одним пальцем.. блин.. в общем не доволен я, я понимаю, барнаул, солнце в глаз.. руки кривые , прочее НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ... в кучу не идет.. вроде при выстреле стараюсь быть как можно стабильным а куча разлетается.. обращаюсь к ГУРУ..ПЕТРОВИЧ, ДИМА СВИРЕПЕЙ, еще кто нибудь хлопцы, научите с какой стороны к вопросу подходить.. первая оптика в жизни так сказать.. на сто метров в оленя и как бы и без оптики попадаю.. а таскать по тайге лишний вес в виде утюга к ружжу привязанного.. не хочется... в общем очкую я.. мож снять к черту.. оптика хорошая таско- титан 1.25х4.5 в японии брал.. мож крон мне кровь пьет... А..