Нда, нихило гайки завернули.
Дима, помнишь мы с тобой имели долгий разговор в темах про гусиную охоту? Даже в личке. Кто прав? Это не закручивание гаек, такое было в ужасной стране, под названием СССР. Кары были немногог другие, но все равно, было очень больно.
Теперь, что касается стартового топика. Мы белые, а егерь - баран упертый. Правда, потом выяснилось, что это не местный егерь, а госинспектор при исполнении. Выяснилось уже здесь, на форуме.
Так вот. Исходя из своего опыта, могу описать картинку, как оно было на самом деле. С вероятностью основных событий близких к 100%
Если это было не так, готов принести извинения. Но, обязательно позвоню по указанным ТС телефонам.
Итак, моя версия, почему я так думаю, могу рассказать после 20 мая, когда закончится моя Весна.
В день открытия парни посидели, м.б. постреляли. Вечером, как водится праздничный стол. Не важно, сколько и кто принял, это личное дело.
Воскресенье. Утрянку проспали, тяжело. Встали, похмелились. Тут кому-то из компании пришла идея. А не вальнуть ли нам пару-тройку утей на шулюм? Канава заманчиво блещет водой и кустами. Прошу заметить, голыми кустами, без листьев. Спрятаться в них без подготовки нельзя, тем более втроем. Покрякали, налили еще и продолжили. Возможно, даже стрельнули. Но, не пойман, в протоколе этого нет, как нет и об алкогольном опьянении. Делаю вывод: Госинспектор мужик тертый и грамотный. И добрый. Мог бы и ментов вызвать, а это уже статья.
Уверен, к моменту встречи, самоизумление у ребят было велико. Потому что не заметить форму, которой хорошо экипируют инспекторов и большую бляху, на которой все написано, можно только очень изумленным.
Протокол, по словам ТС, составлен так, что выкрутиться можно. В теме уже подсказали. Что еще раз доказывает гуманность инспектора.
Ну, а мое отношение к таким случаям можно найти в нескольких темах про весну
PS
Имею для таких случаев вот такой чехол. Зело доволен.
http://acropolis-shop.ru/index.php?productID=1001