Боцман
Завсегдатай
- С нами с
- 20/03/07
- Постов
- 494
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Володя
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27М, САЙГА 308-1, CZ-550 LUX 30-06 spr, Krait 22LR, BERETTA 687 SPII
- Собака(ки)
- Labrador retriever FT Saimaa
Мы с Дмитрием писали о разных вещах. Он писал о пинках инспектору. Это возможно, думаю, вряд ли с его стороны Ваше постановление будет обжаловано.
Я же писал о возможной отмене постановления Михаилу на основе аргументации, которая, возможно, будет изложена в Вашем постановлении. Тут есть плюсы и минусы.
+: При удаче - с Михаила будет "снята судимость", т.к. сейчас - ещё одно АПН по охоте или по 19,20 главе КоАП = прощай, РОХа. Можно будет вернуть штраф из казны.
-: Скорее всего, Павлюченко (зампред горсуда, который специализируется на надзорках по административке, а не футболист. Кстати, интересно, охотник он, или нет), если и найдёт постановление подлежащим отмене, скорее всего, отправит дело взад на новое рассмотрение, а не просто отменит его. Он-то при рассмотрении жалобы не имеет права ухудшить положение лица. А вот судья Кирсанова будет рассматривать дело снова по новой. И таки может принять и другое решение. Которое, опять-таки можно будет обжаловать. ))
Да, со второго раза прочитав, понял, что вы с Дмитрием таки о разном говорили. Ну тут уже Мишка сам решит, продолжать эту войну или нет. Если надумает, то я, конечно, впишусь за него. Но сдается мне, что он от этих баталий уже изрядно подустал, как и я, и просто заплатит свои 2000 и аккуратно год пересидит.
Последнее редактирование: