• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вменяют 8.37 Что делать?

• Автор темы Автор темы Боцман
  • Дата начала Дата начала
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]В обоих случаях интересует, каким образом удаленно было оформлено его предупреждение об ответственности по ст. 17.9 КоАП за дачу ложных показаний...[/FONT]

Именно с этой фразы начался ответ инспектора. О том, что он предупрежден об ответственности за дачу ложных показаний. Как это происходило фактически увы не знаю.

Сегодня мировой судья закрыл дело в отношении меня в связи с отсутствием состава административного правонарушения.
У инспектора есть 10 дней на обжалование, но надеюсь до этого не дойдет.

Боцман, прими поздравления!:ad:

Прикольное правосудие. Вдвоём вляпались, исход дела разный :D

Поздравляю!
Теперь весной с зачехлённым оружием на охоту? ))

Мои поздравления! Наука на будущее!

Прикольное правосудие.
Собственно и удивляться нечему :ad:, так было, есть и увы будет :(
Сегодня мировой судья закрыл дело в отношении меня
Разумный и грамотный оказался судья.
в связи с отсутствием состава административного правонарушения.
О чем собственно я и говорил изначально :ah:: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73072&page=2&p=1484811&viewfull=1#post1484811

Поздравляю Вас, с тем, что ПОКА ещё "разум" есть у нас в "государстве" :ag:
А Вам удачи и НП-НП ! :beerchug:

Прикольное правосудие. Вдвоём вляпались, исход дела разный
Мишкино постановление я судье заранее в дело принес, он его долго изучал, но не смог понять все-таки на каком основании судья смогла сделать переквалификацию. Его там обозначили нарушившим 54.2 но тем не менее на этом основании не по части 1.2 наказали, а по части 1. Хотя 54.2 однозначно несет только часть 1.2 Просто скорее всего моя досконально во все вник, вся-таки три заседания прошло, а мишкино дело разобрали на первом же, причем с его слов минут за 15, так что вероятно просто вникли не до конца.

--- Добор поста---

Valinog, спасибо. =)

alexsipa, спасибо =)

Поздравляю!
Теперь весной с зачехлённым оружием на охоту? ))

Спасибо. Конечно, теперь только в чехле. Пару минут лишних на снять/одеть не стоит того времени, которое пришлось потратить, доказывая, что ты не верблюд. =)

хорошо,что хорошо кончается!!!!

О чем собственно я и говорил изначально : http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...=1#post1484811

Поздравляю Вас, с тем, что ПОКА ещё "разум" есть у нас в "государстве"
А Вам удачи и НП-НП !

Спасибо. =)

Ну объект таки инспектор в своем пояснении, которое в ответ на запрос суда состряпал таки нарисовал - там "утки" аж во множественном числе в той канаве появились в момент нашего там нахождения. Спасло скорее всего то, что изначально не было в протоколе это отражено, равно как и то, что "патроны" у нас в стволах уже позже появились, в момент дачи этого пояснения, а не сразу были зафиксированы актом.

Спасло скорее всего то, что изначально не было в протоколе это отражено,
Так это самое главное :ad:, поэтому я Вам ранее и написал
а именно Вы не осуществляли охоту с подхода на селезня (т.к. его наличие протоколом не установлено).
Короче так или иначе всё "обошлось" и хорошо.:beerchug:

Мих-Мих, :ck:

чтож, мои поздравления!!! оч рад за вас!!!

Ну на конец- таки!Поздравляю!

Боцман, Отличный повод, проставиться завтра на встрече у Китайцев!!!:ck:

"утки" аж во множественном числе в той канаве появились в момент нашего там нахождения
"патроны" у нас в стволах уже позже появились
Если постановление вступит в законную силу, то инспектора надо слегка образумить.;)

Поздравляю! Теперь можно взять мотивировочную часть из второго постановления и с этими аргументами подать надзорную жалобу на первое постановление в городской. :ap:

--- Добор поста---

Да, Владимир, озвучьте ФИО мирового на СУ121, кто это там нынче такой вменяемый и вдумчивый... Таких судей надо знать.

Боцман, Отличный повод, проставиться завтра на встрече у Китайцев!!!
Увы сейчас все будни по вечерам заняты. Вы там сами без меня дерните оп стопочке за наше правосудие.

--- Добор поста---

Если постановление вступит в законную силу, то инспектора надо слегка образумить.
Поздравляю! Теперь можно взять мотивировочную часть из второго постановления и с этими аргументами подать надзорную жалобу на первое постановление в городской.

Думаете стоит? Мне еще там охотиться. :) Бог ему судья.

Да, Владимир, озвучьте ФИО мирового на СУ121, кто это там нынче такой вменяемый и вдумчивый... Таких судей надо знать.

На 121 до сих пор судьи нет, наши дела по средам рассматривает судья соседнего 119 участка Пац Игорь Николаевич.

Думаете стоит? Мне еще там охотиться.

Мы с Дмитрием писали о разных вещах. Он писал о пинках инспектору. Это возможно, думаю, вряд ли с его стороны Ваше постановление будет обжаловано.

Я же писал о возможной отмене постановления Михаилу на основе аргументации, которая, возможно, будет изложена в Вашем постановлении. Тут есть плюсы и минусы.
+: При удаче - с Михаила будет "снята судимость", т.к. сейчас - ещё одно АПН по охоте или по 19,20 главе КоАП = прощай, РОХа. Можно будет вернуть штраф из казны.
-: Скорее всего, Павлюченко (зампред горсуда, который специализируется на надзорках по административке, а не футболист. Кстати, интересно, охотник он, или нет), если и найдёт постановление подлежащим отмене, скорее всего, отправит дело взад на новое рассмотрение, а не просто отменит его. Он-то при рассмотрении жалобы не имеет права ухудшить положение лица. А вот судья Кирсанова будет рассматривать дело снова по новой. И таки может принять и другое решение. Которое, опять-таки можно будет обжаловать. ))

--- Добор поста---

На 121 до сих пор судьи нет, наши дела по средам рассматривает судья соседнего 119 участка Пац Игорь Николаевич.

Спасибо за ответ, бум знать.

Назад
Сверху Снизу