• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вменяют 8.37 Что делать?

• Автор темы Автор темы Боцман
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а есть вариант как то отменить эту идиотскую норму? (Я имею в виду приравнивание к охоте нахождения с незачехлённым ружьём)

У Вас - СУ 121, ФИО судьи на сайте мировых судей отсутствует. Сие означает, если они не опаздывают с обновлением сайта, что судья на Ваш участок не назначен, и дела рассматривает кто-то из соседей. Копать, кто именно, мне, разумеется, лень.

У Михаила - СУ 38, МС Кирсанова Елена Владимировна, я не сталкивался и отзывов нету, хотя топик с отзывами о судьях СПб имеет более тысячи постов. Задал коллегам соответствующий вопрос, может - кто и отпишется...

Илья, спасибо.

Как получим приглашение может быть что-нибудь станет более понятно.

На сайте три темы по Правилам. И постоянно ошибки и вольные толкования))
(Я имею в виду приравнивание к охоте нахождения с незачехлённым ружьём)
Нет "приравнивания". Это нарушение одного из правил ВЕСЕННЕЙ охоты.
стрельбв ближе 200 метров от населенного пункта - атата.
И здесь неточность, нет там слова "стрельба", нет там слов "населённого пункта" и ограничения только в отношении охотничьих животных )) кстати. Специально заострял перед весеней на новых тонкостях, пофигизм нынче дорог.

Задал коллегам соответствующий вопрос, может - кто и отпишется...

Получил один отзыв о МС Кирсановой. Поскольку тематика форума - автоправо, речь, разумеется, идёт о пьянке, ст. 12.8:
Сочувственно кивает, понимающе вздыхает, производит впечатление вменяемой.
Осенью (после 01.01.13) лишила за 0,16 мг/л ровно, особо не задумываясь. Честному слову инспектора, что исправления в протоколе он делал в присутствии лвока (лица, в отношении которого возбуждено дело об АПН - Erema) - поверила сразу и безоговорочно. Врача вызвала, но на явке особо не настаивала. Постановление писала недели две. Отменил ровно по тем же основаниям, что заявлял ей.

В общем-то, имеем среднестатистический портрет мирового судьи Санкт-Петербурга. :) Всё - как обычно...

Последнее редактирование:
ребята, как у вас дела...типа теме ап.

В общем-то, имеем среднестатистический портрет мирового судьи Санкт-Петербурга. Всё - как обычно...

Спасибо. Среднестатичтически - это наверное с какой-то стороны неплохо потому, что предсказуемо.

--- Добор поста---

ребята, как у вас дела...типа теме ап.

Пока новостей нет, ждем новых писем. По сценарию если я все понял мы сначала должны получить письма от новгородского судьи о том, что дела переправлены по МЖ, а потом уже новые повестки уже с наших районов.

удачи!

По сценарию если я все понял мы сначала должны получить письма от новгородского судьи о том, что дела переправлены по МЖ

Нет, не должны. Не обязан он отправлять Вам копию определения. Это скользкий момент, по-хорошему - надо было добиваться решения по ходатайству немедленно, и получать свою копию определения. Но, судя по Вашим словам, судья - нормальный чел, не вижу поводов для мыслей о подлянках с его стороны. Ждите извещений о времени и месте рассмотрения по МЖ спокойно.

Вчера позвонили из СПБ и предложили 29 июля прийти в суд!
На вопрос, пришлете ли вы мне приглашение, сказали что этого достаточно(
Что делать то? Похоже вариантов у нас нет((

Хорошо, что позвонили! Спасибо за это надо сказать! Вы могли бы обнаружить, что вас "должным" образом известили, а вы не пришли и заседание состоялось без вас.

Вполне себе надлежащее извещение, если не хотите упрощать гос. органам задачу по обеспечению вашего извещения, не давайте им свой номер или не берите трубку при звонке с незнакомого номера...

--- Добор поста---

Если есть время, то можно, например, сходить в приёмные часы в суд с целью ознакомления с материалами дела, сфотографировать их и выложить здесь.

Если есть время, то можно, например, сходить в приёмные часы в суд с целью ознакомления с материалами дела, сфотографировать их и выложить здесь.
А человек разве не может ходотайствовать о переносе заседания с целью ознакомления с материалами дела? ведь закон как то регулирует этот момент?

А человек разве не может ходотайствовать о переносе заседания с целью ознакомления с материалами дела?

Да почему ж не может, может. Но суд, безусловно пошлёт, если не будет предоставлено уважительных причин, по которым гражданин, извещённый 14-го, до 29-го числа не соизволил с ними ознакомиться. Это ж не "дело Дрейфуса", там немного "томов"...

Можно 99% отложиться ходатайством о поиске защитника.. А смысл? Срок давности - год, а не три месяца...

Попробую завтра попасть в суд. Разрешат ли сделать фото документов?

разрешат, и с делом ознакомиться!это ваше право.

Был сегодня в суде.
Написал ходатайство на отсрочку рассмотрения дела.
Сфотографировал кое что из дела, ознакомился с делом.
Всё под расписку!

Назад
Сверху Снизу