Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
стрельбв ближе 200 метров от населенного пункта - атата.По закону: у меня от избы в лесу тяга в 50-80 метрах, мне что, туда ружье в чехле нести?
ключевые слова -стрельбв ближе 200 метров от населенного пункта - атата.
от избы в лесу
У Вас - СУ 121, ФИО судьи на сайте мировых судей отсутствует. Сие означает, если они не опаздывают с обновлением сайта, что судья на Ваш участок не назначен, и дела рассматривает кто-то из соседей. Копать, кто именно, мне, разумеется, лень.
У Михаила - СУ 38, МС Кирсанова Елена Владимировна, я не сталкивался и отзывов нету, хотя топик с отзывами о судьях СПб имеет более тысячи постов. Задал коллегам соответствующий вопрос, может - кто и отпишется...
Нет "приравнивания". Это нарушение одного из правил ВЕСЕННЕЙ охоты.(Я имею в виду приравнивание к охоте нахождения с незачехлённым ружьём)
И здесь неточность, нет там слова "стрельба", нет там слов "населённого пункта" и ограничения только в отношении охотничьих животных )) кстати. Специально заострял перед весеней на новых тонкостях, пофигизм нынче дорог.стрельбв ближе 200 метров от населенного пункта - атата.
Задал коллегам соответствующий вопрос, может - кто и отпишется...
Сочувственно кивает, понимающе вздыхает, производит впечатление вменяемой.
Осенью (после 01.01.13) лишила за 0,16 мг/л ровно, особо не задумываясь. Честному слову инспектора, что исправления в протоколе он делал в присутствии лвока (лица, в отношении которого возбуждено дело об АПН - Erema) - поверила сразу и безоговорочно. Врача вызвала, но на явке особо не настаивала. Постановление писала недели две. Отменил ровно по тем же основаниям, что заявлял ей.
В общем-то, имеем среднестатистический портрет мирового судьи Санкт-Петербурга. Всё - как обычно...
ребята, как у вас дела...типа теме ап.
По сценарию если я все понял мы сначала должны получить письма от новгородского судьи о том, что дела переправлены по МЖ
Хорошо, что позвонили! Спасибо за это надо сказать! Вы могли бы обнаружить, что вас "должным" образом известили, а вы не пришли и заседание состоялось без вас.На вопрос, пришлете ли вы мне приглашение, сказали что этого достаточно(
На вопрос, пришлете ли вы мне приглашение, сказали что этого достаточно(
Что делать то?
А человек разве не может ходотайствовать о переносе заседания с целью ознакомления с материалами дела? ведь закон как то регулирует этот момент?Если есть время, то можно, например, сходить в приёмные часы в суд с целью ознакомления с материалами дела, сфотографировать их и выложить здесь.
А человек разве не может ходотайствовать о переносе заседания с целью ознакомления с материалами дела?