tehas71
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 1 238
- Оценка
- 177
- Живу в:
- остров.псков.обл.
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- мц 21-12.вепрь-пионер 223rem.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сегодняпереставлял шкив на косилке - тот, что с кривошипом (нашёл почти новый в сборе). подшипник там не 502. там игольчатый насыпной какой-то, без внутренней обоймы. в пальце тавотница...На палец кривошипа подошёл 502й.
Значит ремонтировалась косилка моя.там игольчатый насыпной какой-то, без внутренней обоймы. в пальце тавотница.
тарелок у меня нету..мотоблок с грузами хорошо рыхлит землю..окучником легче работать.Тарелки как окучник проще, мотоблоку легче. Я на свой Салют никаких грузов никогда не вешал. Так везёт. Хоть плуг, хоть окучник. Борозда между колёс и вперёд.
с этого места поподробнее. механизм, как я понял - это вибростол? а плитка из чего? технологию не раскроете?механизм..улицу замостить..
суть--песок просеим....цемент-500..замес..1цем-3 песок..заливаем формы и на вибростол.двое суток стоит.и вытряхиваем..результат на фото.. в дело пускаем после 21 дня..все просто.а плитка из чего? технологию не раскроете?
был диск разборный--наварил полосы и грунтозацепы..крепление на валы штатное..А из чего они дельные?
Не внушают доверия и раздражают хлипенький редуктор и полуоси. Именно по этой причине не езжу на своём Салюте. Смотришь на этот узел, и понимаешь, что культиватор это, а не фига не тягач.чего получилось:
Больше газу-меньше ям.вибрация регулируется?
На моём хлипенький редуктор отпахал 27 лет честно. Внутри уже труха. По молодости рыхлил гектаров по 70 каждую весну. Куда его только не возили, и как только над ним не издевались. Это не Салют, а Луч. Корпус редуктора стальной. Ну дров листвяжных в тележке с куб тащит спокойно, была бы почва поплотнее и больше бы тащил. Тележка на полкуба по ботра. Меня всем устраивает. Одно худо дифференциала нет, Ось сплошная разворачивать силу прилагать нужно.Не внушают доверия и раздражают хлипенький редуктор и полуоси.
да.смещением грузов.а вибрация регулируется?
Тут от делать нечего достал старенький плужок реверсивный. Куплен был вместе с Лучом в далёком 1987 году. Я тогда в фазанке учился , на первом курсе. Сколь я его не пробовал ну не шёл он у меня, ни в какую. Полазил по "Городу Мастеров", там было написано что из-за краски на рабочей поверхности покупные плуги не протащить. По тому как земля по краске не скользит. В общем почистил от краски лемех с отвалом. Подложил шайбочки в поворотный механизм да вварил втулку под шкворень, чтобы убрать вертикатьный люфт в 30 сантиметров. Осталось сантиметра 3-4 не больше. В общем дальше фото пробы пахоты этим самым плугом:Одно худо дифференциала нет, Ось сплошная разворачивать силу прилагать нужно.
стандартную, 98 кг?наковальню в качестве противовеса.
Читаем внимательно -стандартную, 98 кг?
Куда ложу наковальню в качестве противовеса. Стальной брусок 110Х110Х230мм килл на 20 примерно.
Читаем внимательно