• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто и что использует из механизации на участке???

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Точно не скажу, но ставят на дизельных электростанциях с воздушным запуском, ну это с работы дизелисты подогнали.

без него как-то стрёмновато такой ресиверс ствить. в тырнетах говорят, что эти компрессора 70 бар качают:cc: я, правда, больше 5атм не пробовал...

У меня на 4 клапан настроен. Надо пошерстить насчет клапана может от чего еще можно подобрать. Еще у себя гляну на работе может где еще валяется без дела. Если найду нужен будет?

Валера, да воткни пердун от любой техники. При наличии манометра не долго его перенастроить на нужное тебе давление. Если огнетушитель возьмёшь углекислотный. там стенка баллона толстая, не порвёт твой компрессор его. Дыхалки не хватит, правда они и тяжёлые.

Если найду нужен будет?
:ai:с Архангельска на Алтай, думаю, заморочно будет передавать. а так-то нужен)))
да воткни пердун от любой техники.
нет у меня сейчас доступа к такой технике(((
в магазине разве купить...

Валера, а КАМАЗовский, или ЗИЛовский ресивер никак не найти? Там на них и пердун долджон быть... Можно и газовый баллон вместо ресивера использовать.

Валера, может поискать да тебе прислать?

walerka, а чтто это такое? Я тоже хочу.. но не знаю что это:)

а чтто это такое?
это компрессор от старого холодильника. теперь я им качаю колёса. приделаю ресиверс - буду продувать чё-нить, можно наверное и краскопульт прилепить... хотя, про краскопульт не знаю - очень уж у него производительность маленькая.

walerka, Михалыч на краскопульт его точно не хватит проверял, мощи не хватает или ресивер нужен больше. Для накачки колес хватает и то хорошо, все не руками или ногами качать.

всё хорошо....но если постоянного гонять компрессор от холодильника, то сдохнет он...смазка нужна, а её постепенно будет выгонять из банки.
http://www.elremont.ru/holod/fz_rus/fr_rem80.php

Последнее редактирование:
pomeha78, у меня уже 6 лет пашет. Техники хватает и телег море. Хотя масло гонит по тихоньку.

Хотя масло гонит по тихоньку.
всё зависит от состояния самого компрессора и его типа.
У меня был компрессор который за пол часа работы нагонял где-то 10-15гр масла в маслоотделитель.

если постоянного гонять компрессор от холодильника, то сдохнет он...смазка
ну постоянно-то не знаю, не автопарк у меня))) на предыдущем компрессоре сгорел мотор, сам компрессор жив. а масло можно пополнять.

Назад
Сверху Снизу