Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ну . Просто лежал плужок почти 3 десятка годов, и оказался хорош. После выкопки картохи спытаем на огороде в полный рост, может к тому времени и резину раздобуду цеплястую. А не раздобуду, так и на старой поковыряю.да ты поэт
Илья, а разве такой спорт есть???"мотоблочного спорта"
Всякий есть, это я по аналогии с "собачий спорт". Это у нас так рыбалка неводом называется, тянешь - тянешь эти веревки, как собака в упряжкеИлья, а разве такой спорт есть???
Конечно, каждый владелец мотоблока - спортсмен - сила, выносливость, отвага...а разве такой спорт есть???
Спасибо Володя, утешил !пока не олимпийская дисциплина.
Это когда руки родители при рождении правильно приделали!!! . И голова найдёт рукам применение!Всё чинится буквально на коленке.
Батюшка, царство ему небесное, хотел, чтоб я стал интеллигентным человеком, и гонял меня из мастерской, как собаку из церкви. а я в токари пошёл...руки родители
Ну сразу видать даром не прошло!я в токари пошёл.
Если гараж в километре от участка,то возможно,а так-не выйдет.Телега от мотоблока-простейшая,подвеска там отсутствует,от слова"совсем",соответственно,скорость передвижения 7км/ч,иначе она тупо развалится.- есть мысль его тележку использовать как автомобильный прицеп!!! привёз в прицепе на участок, сгрузил. надо что то возить - прицеп цепляем к мотоблоку... после работ - грузим обратно в кузовок и в гараж...
у меня самоделки без подвески. терпят до 60)))подвеска там отсутствует,от слова"совсем",соответственно,скорость передвижения 7км/ч,иначе она тупо развалится.
это да))Крепко сварены
а вот это нет)))дороги хорошие
и это будет дешевле и лучше, чем покупать специальный прицеп к мотоблоку. кстати, блок с движком в 7 сил легко везёт 300 кг полезной нагрузки+ 100 кг водитель +250 кг тара прицепа...Проще купить прицеп,можно б/у и присобачить быстросъемную сцепку с м/б.Если уж так нужен прицеп к м/б
Я свой прицеп к мотоблоку купил в Красноярске. Сварки в то время не было, деньги были в наличии лишние, и нужно было побыстрее. Колёса на прицепе стояли маленькие. Объём кузова 0,5 куба по борта. Нагрузив навозу весной по борта одно колесо лопнуло. Прикрутили от Лундера, по отверстиям в аккурат подошли. Потом к ступицам от телеги приварил трубы, и к ним флянцы Нивовские. Теперь колёса стоят от Нивы, и на мотоблоке тоже. У меня блок с 5 силильным пихлом, навоза гружу с укладкой примерно на 2 высоты бортов. Около куба объёмом. А всеной с навоза течёт жижа, так что весу всяко больше 300 кило. За 7 ходок привожу больше чем ЗиЛом. Да по времени это всё дольше, но и кидать навоз выше головы не нужно, и скидывать тоже. На всё про всё хватает 3х литров бензина. Вожу не далеко, около 500 метров в одну сторону. Вылив же 3 литра в бак ЗиЛа его и не найдёшь. Растечётся по дну. Да и дрова листвяжные возил, тоже грузил с куб примерно, может и больше. Ну эта техника на большого любителя, да и силушку прикладывать приходится при поворотах. У меня блок без дифференциала, просто торчит одна ось по обе стороны из редуктора, а на неё и надеваются фрезы, или колёса по мере надобности.и это будет дешевле и лучше, чем покупать специальный прицеп к мотоблоку. кстати, блок с движком в 7 сил легко везёт 300 кг полезной нагрузки+ 100 кг водитель +250 кг тара прицепа.