• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в ряды.

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Лиса сама под ноги выскочила.Специально за ней не ходил.

Мой совет - выскочила - не стреляй! Не стреляй её, не стреляй зайца. Лайки не для этих охот, не сбивай их!
Я из под карелки мог не раз стрельнуть лису, зайца, лося (особенно), но специально не порчу лайку!

Понял.А я думаю дай на дичь посмотрит.

Первый самостоятельный трофей 2015101134949.jpg2015101135003.jpgПрибежала почти на участок.

Был сегодня на притравке.
Вам сегодня объяснили, что съемки в вольере запрещены. Потом пошли навстречу - если для ЛИЧНОГО архива - хорошо, снимайте. Ну и что? Прошло несколько часов и снимки для "личного архива" уже в Инете. Кто после этого владелец?

МоеИМХо, а нечего делать исключения!!

потом начинают на станции зеленые и другие защитники нападать, нормальным людям только проблеммы

Укусила сегодня мою собаку гадюка,отвез в ветеринарку сделали укол,теперь отлеживается. Минут за 5 стала очень вялая.

Коммунары.Она съела змею, или откусила,только см 10 хвоста осталось.

Укусила в губу,сейчас морда как у бультерьера.

Она в прошлом году огромную гадюку схватила и бегала за мной по полю,хорошо у змеи мышь в пасти была.

Кое как отбил,змея выплюнула мышь и стала кидаться,я собаку оттащил,и пока бегал за палкой она уползла.

А как отучить, она ведь не сообщает,я сейчас змею вытащу,она бегает,везде морду любопытную пихает.Я сам змей как огня боюсь,а представь,поле овсом засеянное,ни одной палки рядом, а она довольная бежит с метровой гадюкой,на хозяин я поймала.Я от нее с воплями убегать,а ей еще интереснее, закидал овсом,она выплюнула змею.

Я от нее с воплями убегать,а ей еще интереснее

Ржунимагу, кино и немцы. Я бы все же люлей нормальных после этого выдал бы собаке. Конечно, может, она связала бы с тем, что бросила, а, может, и дошло бы... Я бы постарался внушить, что от первопричины....

А я чуть седым не стал.Может теперь умнее станет.

Назад
Сверху Снизу