АММ
Пользователь
- С нами с
- 04/04/14
- Постов
- 62
- Оценка
- 9
- Живу в:
- М.О. г.Красноармейск
- Для знакомых
- Марат
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- курцхаар Нега
Куда - же я без нее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Скорее всего он просто ШОУ-разведения, вот и все.а вот в поле полный ноль, на птицу не раегирует вообще. По сравнению с альтой полная амеба,
Попробуйте заменить команду "лежать", на другую, например "даун" или "оп" и тренируйте потихонечку за кусочек... Все наладится, вот увидите!при команде лежать так его вообще трясти начинает.
Видела я его (с его "натасчиком"), случаем не Евгением зовут (не веймаранера)?был в "Каданке", там веймаранер 3-й сезон в натаске и все по "0"
Ну Вы в курсе.....Видела я его (с его "натасчиком")
Вы всё правильно понимаете и, главное, делаете. Всё у Вас и веймаранера получится, главное, пёс попал в семью, где его любят.прогресс уже на лицо, занимаюсь с ним во время игры вместе с Альтой. Может глядя на нее потихоньку начинает понимать что от него просят
+ МульЁн! И хвалите, и ласкайте, - всё он поймёт и откликнется с желанием: всё будет делаь в охотку, с удовольствиемПопробуйте заменить команду "лежать", на другую, например "даун" или "оп" и тренируйте потихонечку за кусочек...
Верно, Alex! Я говорю: для любви!пусть пес будет просто для души, не надо мучить ни себя не его.
Марат, да тут "от Москвы до самых до окраин"(С) все в курсеВы в курсе.....
ну я если честно таких подробностей не знал....Мы - за пельменями...
до леса не доходит : "Далекооо (минут пять идти!)! Мы - за пельменями..."
Марат, глаз не оторвать!мы в зарослях ежевики
Яна, в этом плане нам не много повезло, приезжала дочь хозяина "базы" увлеченная профессиональной съемкой, один день каталась с нами, вот она то нас и фоткала (спасибо Славе), фотки в необрезанном виде еще лучше. Много пейзажей.И фото - чудо! Цветовая гамма просто чарует и не отпускает!