• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в ряды.

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Вода пока холодная,буду ждать тепла.Кстати сегодня гулял с ней по полям,там канавы с водой,я иду с одной стороны а песа забежала с другой,я ее зову а она решила напрямик,трава высокая ничего не видит и ввалилась в канаву,выбралась,отряхнулась и обиделась:ag:,постояла в стороне но потом отошла и прогулка продолжилась.

Последнее редактирование:
Собрался уже спать,слышу песик лает,надрывается,а кобель молчит и не понимает.Смотрю в угол лает,думал кот в гараже,посмотрел нет,глянул под вольер никого,выпустил собак мелкая вдоль гаража,загнал обратно,опять лает.Смотрю а под гаражом еж,извлек его и за забор в лес змей ловить.

Виктор. Привет! Ежи у твоей, это наследственное.:ag: "Батя" доски с вольера выбивал, как ежа при чует. Одна минута и от ёжика одна шкурка с иголками остаётся. Однажды подсмотрел, как он это вытворяет. Прижимает ежа лапами, оскаливается, и пошел ежа щипать как курицу.:cc: Минута и все, от ежа только шкурка остаётся. Пытался от учить, бесполезно. Ёжики то сами его приучили.:ag: Придут к вольеру, собаки начинают лаять, а ёж в клубок и лежит, пока его найдешь, и унесешь подальше с участка, если успеешь.

Растем по тихоньку,как настоящая леди очень любит фрукты,ягоды IMAG0375.jpg в куст ткнешь,так лопает.IMAG0376.jpg

Симпатюлька какая, зарядка витаминами это хорошо:-)

Малину как медведь ест IMAG0382.jpgIMAG0385.jpg

Выбрался наконец на озеро IMAG0387.jpg, так как людей было много гуляли на поводке.Затащил ее в воду сперва на руках,а потом она вошла во вкус бегала,плавала,бегала за палкой,вот только другие собаки нам покоя не давали,без разницы большие или маленькие. все надо было разорвать.

Малину как медведь ест
Ты ей вкус черники объясни. Черники на кусте больше и куст не колючий! У меня ротвель после пяти минут тренировки как комбайн по черничнику рассекал, только чавканье раздавалась. А по началу с корзины во вкус вошёл, но меня что жаба придушила... :ag:

Несколько постов выше,она на фото как раз чернику и уплетает)))

А ведь недавно меньше кота была IMAG0395.jpgIMAG0400.jpgIMAG0403.jpg,растет девчонка.

Главное, чтобы жили дружно! А то киска та ещё зверюга, "минус" глазик сделает не глядя на размеры и возраст...
P1010138.jpg

Гулял сегодня с собакой,и вдруг она из травы вылазит с огромной гадюкой в зубах и бежит ко мне похвастаться,я посреди поля в руках ни палки,ничего.На всякие фу и нельзя ей пофиг,но хорошо что у гадюки пол мыши торчит из пасти,кое как отогнал собаку,ну к этому времени собака выпустила змею,а та мышь и пытается ужалить собаку,собаку оттащил,прошло уже пол часа,вроде ничего не припухло,аппетит нормальный,еще молока налил.Надеюсь пронесло.Гадюка огромная,сперва думал что уж,уж больно толстая.

Растем IMAG0431.jpgна охоте пока еще не помощница,но компаньон.Начал бороться с мышкованием,сперва не напрягала,а последнее время скорее на поле и копать,очень ей хочется но нельзя.

А почему мышковать нельзя? Отвлекает от охоты? Я как не "охотничий собаковод" интересуюсь, мои звери, на пару, на участке всех мышей, лягух и прочую живность передавили.

Последнее редактирование:
Она сразу бегом на поле и начинает рыть,на меня ноль внимания,даже выстрелы по фиг, сегодня очень хотелось помышковать,но голосом ее разворачиваю.

Растет собакен,кобелю прохода не дает виснит как прищепка.IMAG0435.jpgIMAG0438.jpgIMAG0437.jpgIMAG0441.jpg

Вложения

• IMAG0439.jpg
    IMAG0439.jpg
    167,2 KB · Просмотры: 146
Зверя понюхали и даже раненого погоняли IMAG0432.jpg.

А не боишься лису гонять? Я чего то совсем стал к ним настороженно относится, вроде разносчики бешенства номер один, раньше разрешал попытаться погонять, а сейчас сразу на поводок беру.

От бешенства прививка сделана,а она сама на меня выскочила,я ее подбил и моя ее раненую чутка погоняла,потом ее лиса может цапнула и она побежала прятаться за мою спину,зато потом отровалась на обидчице

vik747, лайка не для лисы. Не нужно.

--- Добор поста---

vik747, определись с охотами, соотносясь к своей собаке и не занимайся анархией.

Назад
Сверху Снизу