Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Плохая привычка! Я лет 15 собак на переднем сидение вожу, чтобы заднее пассажирское не пачкать, но чтобы в мою сторону шаг сделать - это табуище!!! В смысле совсем ЗАПРЕЩЕНО. Справа можно сидеть, лежать, стоять, даже побросаться на кого-нить, но в мою сторону ни-ни, представь на "соточке", да во время обгона вдруг его на ручках ощутить... тьфу-тьфу!вырастет как будет умещаться.
Смотря для чего!? Для игр-ласк маленькая, а для воспитания уже большая! С первого раза собаке указывал её место.еще маленькая
Дураки ремни придумали...собакам не нужно...время обгона вдруг его на ручках ощутить... тьфу-тьфу!
А у меня в 2003 была за водителя....У меня она за штурмана!
Лучше купаясь сами, возьмите её на руки и отнесите, упокаивая, по пояс и доплывите вместе с ней до берега. Потом повторить чуть подальше от берега несколько раз, но обязательно с общением и похвалами. Лайка быстро поймёт, что не всё так страшно, а даже наоборот - купаться и дурачится с хозяином это здорово!.Будет вода потеплее попробую ее заманить поглубже.