• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в ряды.

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Сегодня знакомил с дичью.Кинул подбитого селезня,сначала испугалась,а потом вспомнила что она охотница. IMAG0189.jpg

Сегодня первый раз выбрались за пределы участка,сперва боялась от ног не отходила,потом освоилась.IMAG0216-1.jpgIMAG0211-1.jpgIMAG0207-1.jpg Бобров ищет)))

IMAG0221.jpgОчень плотина бобровая заинтересовала,правда после дождя она почти вся под водой.IMAG0230.jpg А вечером сделали вторую прививку,скоро можно будет спокойно гулять.

vik747,Я своего кобеля ВСЛ в четыре месяца на енот.собаку притравливал. Он вначале ничего не понимал, после того как енот его укусил, таких люлей выписал, пришлось оттаскивать.

Я ее пока на коте тренирую:ag:.

Еще вчера стояла жараIMAG0237.jpg,а сегодня +5.

Сперва зверь боялся коня железного,потом стал привыкать,правда на руках нравится больше всего кататься,думаю когда вырастет как будет умещаться.IMAG0264.jpg

вырастет как будет умещаться.
Плохая привычка! Я лет 15 собак на переднем сидение вожу, чтобы заднее пассажирское не пачкать, но чтобы в мою сторону шаг сделать - это табуище!!! В смысле совсем ЗАПРЕЩЕНО. Справа можно сидеть, лежать, стоять, даже побросаться на кого-нить, но в мою сторону ни-ни, представь на "соточке", да во время обгона вдруг его на ручках ощутить... тьфу-тьфу!

Сам прекрасно понимаю,пока по полю ехал взял на руки,а так стараюсь к заднему сиденью приучать.

У меня она за штурмана! :ag:
2220.jpg

У меня еще маленькая для штурмана)))

Последнее редактирование:
Зверь мой пока к воде относится не очень,вывез я ее сегодня к большой воде IMAG0281.jpgIMAG0282.jpgIMAG0284.jpgIMAG0289.jpgIMAG0291.jpgIMAG0293.jpgIMAG0297.jpgIMAG0299.jpg сперва все новое.все страшно,но потом освоилась,бегала довольная вдоль берега,а потом в ручейке носилась и ловила свои брызги.Будет вода потеплее попробую ее заманить поглубже.

Сегодня первый раз по сосновому лесу гуляли,за мной как хвостик не отходит,кругов намотали думал придется по навигатору выбираться,но тут моя охотница пошла, я за ней и вывела меня к машине.наверно гулять устала.IMAG0312.jpgIMAG0314.jpg.

Вложения

• яга.jpg
    яга.jpg
    72 KB · Просмотры: 160
Виктор привет. Красатуля!!! Если начали гулять по лесу, то нужно от клещей обработать, и по приходу домой всю осмотреть. Со своих десятками снимал, но правда весной.

От клещей сам прыскаюсь и ей на холку,пока тьфу-тьфу.

Еще недавно меньше кота была.IMAG0319.jpg

Славный зверёк!

.Будет вода потеплее попробую ее заманить поглубже.
Лучше купаясь сами, возьмите её на руки и отнесите, упокаивая, по пояс и доплывите вместе с ней до берега. Потом повторить чуть подальше от берега несколько раз, но обязательно с общением и похвалами. Лайка быстро поймёт, что не всё так страшно, а даже наоборот - купаться и дурачится с хозяином это здорово!
Я своего так приучал, теперь из воды не выгнать))

Назад
Сверху Снизу