• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте в ряды.

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vik747

Участник
С нами с
04/04/12
Постов
962
Оценка
83
Живу в:
Приозерск
Для знакомых
Виктор
Оружие
ИЖ 27, МР 18 МН,CZ-550
Собака(ки)
ВСЛ
Сбылась мечта,завел себе подругу всл. Сторожевые собаки были всегда и сейчас есть,а вот охотничья первая.Фотки позже скину.

К тебе приеду, если не против.

Не против... Я бы тоже не отказался, по твоим местам полазить, со своей собачьей мордой....

Вложения

• IMG_20130515_210227.jpg
    IMG_20130515_210227.jpg
    203 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:
Ну вот и договорились.Вот только зря у карасевки канавы почистили, раньше там столько утки было.

Поздравляю с пополнением! Успехов и терпения!))

Спасиби, напищались, теперь спим, а я кашеварю.

С пополнением! Всяческих обоюдных радостей!:-)

Пусть подрастет, а потом и об астре подумаем.

IMAG0128.jpgIMAG0117.jpgIMAG0120.jpgВот такие мы растем.

• Like
Реакции: Joki
Поздравляю!!
Как выше уже сказали - с собакой это уже другие охоты.

Спасибо.С азиатом разницы не почувствовал, теперь буду ждать пока помощница подрастет.

примите мои поздравления! собака это много много радости и помощи на охоте!

Поздравлю и я.
теперь буду ждать пока помощница подрастет.
К осени, будет полноценная помощница. Ну и немного фото, её родителей.
Посмотреть вложение 166716 Мамка с папкой. Мамка, на фото, наверно такого же возраста, как твоя.Посмотреть вложение 166714Посмотреть вложение 166724 Здесь Бате, 5 месяцев. Наш первый кабан. Немного оборзел,за что и поплатился. В 7 месяцев, попал на клык секачу. Заштопали, но злобы, к свиньям не потерял. Килограмм до 60, свиней можно и без ножа, брать.Посмотреть вложение 166742 Батя.Что то с компом, отказывается грузить фото.Вот блин,фотки совсем не загрузились, почему то.

Растем понемногу. IMAG0136.jpgIMAG0143.jpgIMAG0144.jpgIMAG0158.jpg

Назад
Сверху Снизу