tvi55
Команда форума
- С нами с
- 27/05/08
- Постов
- 3 925
- Оценка
- 1 726
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
- Собака(ки)
- Английский кокер спаниель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, ее "земельные" подразделения так подсократили (оставив кучу штабных и управленческих бездельников), что особливо проверять и некому. :agg:так перегружена делами,
Нашел у себя в почтовом ящике вот такую писульку.
Угу, у нас в центре участковых посокращали, теперь на 1 участковго 3 участка.Нет, ее "земельные" подразделения так подсократили (оставив кучу штабных и управленческих бездельников), что особливо проверять и некому.
Я хоть не Галерная, но попробую ответить. МВД это надо. Издали они новые приказы, утверждающие административные регламенты. По одному из них, касающемуся проверки, "квартальный" ОБЯЗАН не реже раза в год проверить владельца гражданского оружия и при этом ОБЯЗАН составить акт проверки установленного образца в двух экземплярах, кои должен подписать владелец оружия и сам "квартальный". Один экземпляр он ОБЯЗАН почтой отправить в ЛРР.пусть Галерная ответит кому это надо?
Приказ № 646 - в соответствии с п. 43 о проверке должны сообщить заранее за пять дней. Так что если стволы разбросаны по квартире, а сейфа никогда и не было - смело не пускайте проверяющих, закон на стороне владельца охотника.Издали они новые приказы, утверждающие административные регламенты.
На самом деле это никому не надо, только зря тратятся ресурсы и время сотрудников.МВД это надо.
То, что это маразм - поддерживаю полностью!!!На самом деле это никому не надо
Собственно да!Нашел у себя в почтовом ящике вот такую писульку.
Я с таким уже имел дело. Последний раз перед выборами.инструктаж "для галочки" проводить будут.
Я хоть не Галерная, но попробую ответить. МВД это надо.
Завтра схожу, благо не далеко и время есть, ну и потом сообщу, что и как там было.