Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рома их ПОЛЧИЩА.
Старшее поколение, связывает этот день не только со змеями но ещё и с проявлением нечисти.А если с лопатой?
Да и не все выдерживают нормально увиденное, но это со слов старших поколений.Рома их ПОЛЧИЩА
У нас бабы деревенские поподали на свадьбы,заядлые грибницы-ягодницы.Первые две говорят:идем по лесной дороге болтаем.Вдруг смотрят через дорогу змеи ползут сразу всю дорогу заполонили.Они глядь по сторонам,а змеи и сбоков и самое страшное что сзади: Вот они там как комсомолки скакали.Потом две другие нарвались,почти такая же ситуация,только те говорят что змеи даже с веток деревьев свисали.Так что Рома ну его нафик такой интерес.Мне так ни разу не интересно.посмотреть бы..
Андрей они же не по всему лесу,а в определенном месте.К тому же ты допустим утром пройдеш,пока прохладно и они не активны,а солнце пригреет они и попрут,а тебе надо по этой дороге домой идти...Сам спецом в эти дни постоянно шастал по лесу.
Я с шурином как-то запоролсь на полянку где они собирались. Заметили змей когда были в середине поляны. Выходили по своим следам, благо на траве отпечатались, как по минному полю переступая через них. Ощущение прямо скажу не из приятных. Но я так понял, что им было не до нас, лежали колечками спокойненько не обращая на нас никакого внимания (к счастью).как нибудь посмотреть бы
Воздвижинье это 27 сентября! В лес ни ногой!