• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одолели змеи

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Сегодня ребенок играет а к ней гадюка ползет,пару метров осталось,хорошо заметил.

Сегодня ребенок играет а к ней гадюка ползет,пару метров осталось,хорошо заметил.
\
и...?
Они на инфракрасные лучи(тепло)реагируют
гадюки не относятся к ямкоголовым, посему, в данном случае, просто так сложилось. Ребеныш оказался на пути.
Скорее всего змейка сама офигела от встречи!

гадюки не относятся к ямкоголовым,
Я слыхал,когда холодает,они стремятся к чемуто тёплому.

--- Добор поста---

Не зря же они в клубках всю зиму зимуют,так им теплее.Они же хладнокровные.

Vlad Hawk, офигели бы все, если б ребенок на нее случайно наступил...

До прошлого года за 24 года жизни видел всего одну змейку в лесу. Теперь же попадаются постоянно. В лесу не трогаю - иногда сфоткаю или видео запишу... А вот у друга на участке мы пару штук гадюк устранили... У туалета ползали гады... А девчонки у нас любят в шлепках расхаживать не смотря под ноги...

офигели бы все, если б ребенок на нее случайно наступил...
Я ее пригрел лопатой
Роман, я так понял, что произошедшее было единичным случаем, а не ежедневным моционом змейки в сторону ребенка.
Т.е. зверушка проходная, а не территориальная. А раз уж лопата в руках оказалась, то эвакуировать ее не прибегая к "пригреванию" можно было запросто и разошлись бы миром.
Ничего сложного!
И уж тем более хреначить живую тварь лопатой на глазах у ребенка!!!!
:cc:

я так понял, что произошедшее было единичным случаем, а не ежедневным моционом змейки
За неделю 3 их видимо прет по моему участку переползать.Видать лопата больно красивая:ag:.

да фиг их знает, но продолжайте в том же духе "налил туда бензин, поджег" - хуже уж точно не будет!
Есть и дымовухи какие-то специальные..
Не,не...так больше не делайте,этак и до пожара недалече:ai:

Встретил такую вот красотку. Позировала долго. Я ушёл и она ушла. Никто ни кому не помешал.
2014-09-12-109[1].jpg

Правда природа она ошибается, как и люди...
Димыч, ты как всегда прав конечно. Стараюсь животинку ядовитую не обижать. Но в ситуации: ребёнок-гадюка-лопата, рисковать бы не стал. Вот из Книги:И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; [SUP]15[/SUP] [Быт 3:14-15]

Кстати 26-го кажись змеиные свадьбы начинаются.В лес лучше не ходить пару дней.

Серега2, Воздвижинье это 27 сентября! В лес ни ногой!

Назад
Сверху Снизу