Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На самом деле, это не аргумент. Лично я увидел первый раз глухаря в 25 лет на охоте, и потом стал видеть все чаще. Но это не значит, что их стало большевсегда бегали в лес на озера,редко их видели.А это не 2 года а 4-й десяток.
Что-то я логику не уловил, почему их больше стало и кто к кому переехалПросто лет 5 как в другой дом переехал.
Это еще что, в 2009 г. был на Пелопоннесе (Греция), так вот в первый же вечер выйдя из гостиницы с целью прогуляться (тихая деревушка), пройдя метров 100 по освещенной дорожке, наткнулся на змею небольшую светлого цвета, пошел обратно в отель, рассказал на рецпции, на что мне ответили, что да, их стало много, но ядовитая только с треугольной головой.Нет реально змей стало больше,когда маленький был 1 или 2 за лето увидишь,а теперь столько минимум порубаешь и сколько еще увидишь.
Если не алергик,то ничего ему не будет.За пару дней отлежиться.Кстати у нас солдата под питером пару дней назад гадюка укусила.
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Вверх ▲
я вообще ни одного не знаю аллергика на яд змеи)))))))))))) Чтоб стать аллергиком, надо, чтоб аллерген попал в туловище)))))), потому выживет.Если не алергик,
Это точно....может и не черным-черно,но попадается много....А сколько их на ладоге в шхерах,как солнце пригреет все черно от гадюк.Кстати у нас солдата под питером пару дней назад гадюка укусила.
Кто подскажет, что за гад ползучий
По такой фотографии сложно сказать. Судя по зрачкам глаз, общей окраске и поведению, скорее всего какой-то уж типа полоза. Возможно желтобрюхий полоз Dolichophis caspius (каспийский). Они как раз под Астраханью встречаются.Все равно таких шнурков сбежалось к концу не меряно. И в наглую из тазика рыбу воровали...
Думаю, тут имеется в виду общая предрасположенность организма к аллергии, при которой теоретически больше шансов получить анафилактический шок, либо асфиксию в результате укуса в слизистые. Например, бронхиальная астма. Это основная опасность укуса гадюки. Но я о таких случаях не слышал. Кстати, яд обычной (медоносной) пчелы, как аллерген и вероятность асфиксии гораздо сильнее гадючьего.я вообще ни одного не знаю аллергика на яд змеи)))))))))))) Чтоб стать аллергиком, надо, чтоб аллерген попал в туловище
Это ж с гадиной надо "в дёсны биться"!...???результате укуса в слизистые.
это грызуны скорееНедавно, скосив траву, обнаружил такую в метре от забора, налил туда бензин, поджег - полыхнуло у меня и у соседей за забором, оказалось там еще один выход.
Змеи вроде как себе норы не роют, но могут занимать чужие.по диаметру как раз на землеройку похожа - "мелкий местный хищник" (с) Кузьмич
Или все-таки роют?
Кто подскажет, что за гад ползучий моего окуня сожрать пытается?
На фото ВОДЯНОЙ УЖ (Natrix tessellata) змея довольно массово встречается на южной Волге.Под Астраханью на рыбалке. Жили лагерем 11 дней. Ели/пили рыбу чистили, но отходы в яму закапывали. Все равно таких шнурков сбежалось к концу не меряно. И в наглую из тазика рыбу воровали...
В отличие от обыкновенного, желтых пятен "ушей" не имеет. Голова более "граненая"Окраска верхней стороны тела оливкового, оливково-серого, оливково-зеленоватого, оливково-бурого, коричневого или — очень редко — красновато-оранжевого цвета. Рисунок из темных, расположенных более или менее в шахматном порядке, пятен, или из узких темных поперечных полос на спине, очень редко пятна образуют по бокам спины две темные или сплошные полосы, заходящие также на верхнюю поверхность хвоста. На затылке часто заметно темное пятно. Брюшная поверхность имеет различную окраску от желтоватой до красной с более или менее прямоугольными черными пятнами. Иногда встречаются экземпляры без рисунка на туловище или совершенно черные.