Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я по рисунку на спине определил её как гадюку. видел таких и у нас - степных гадюк.Вроде как уж...
Reper, а в моей местности аисты почему-то не живут при людях, отъедешь пол-ста километров -- в каждой деревне, да не по одному. Правда, иногда роль оповещателей выполняют сороки если заметят ползучего гада - треск стоит на всю округуУ меня на участке постоянно кормятся аисты, зачищают хорошо.
У меня вопрос-кто и как давно слышал об укусах гадюками людей
с неделю назад девочку в Кыштыме укусила гадюка.. но там она думая?как давно слышал об укусах гадюками людей и животных?
лёлик (о-ля-ля), а если на вас "нечаянно" наступить?? вы не укусите?? думаю по самое колено отхватите... ну не нападают они из под тишка... предупредят, зашипят, уползут... ясен пень, что в жил массиве только уничтожение как ни жаль.а в лесу...смотрите ..слушайте...следите за детьми..то есть Вы считаете что если нечаянно на нее наступить, то она не укусит?