• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одолели змеи

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
У ужа на голове 2 рыжие точки и окрас черный,а тут бошка черная и по спине шашки.

Не...с ужиком не спутаешь,да и мало у нас ужей,эт не на юге...

Ужей тоже хватает,вчера на рыбалке видал 2.

Ужей тоже хватает,вчера на рыбалке видал 2.
Не знаю....в лесу и на реке не редко бываю,но чёт не встречаю,гадюк-много....Видно,в ваших краях они почаще бывают...

Сегодня косил и триммером медянку рубанул.Лежала в травке у теплицы.

У меня на участке постоянно кормятся аисты, зачищают хорошо.

У меня на участке постоянно кормятся аисты, зачищают хорошо.
Reper, а в моей местности аисты почему-то не живут при людях, отъедешь пол-ста километров -- в каждой деревне, да не по одному. Правда, иногда роль оповещателей выполняют сороки :ag: если заметят ползучего гада - треск стоит на всю округу

У нас каждый год то на дороге раздавленные лежат, то на участках ползают. Стараюсь все выкашивать. В прошлом году на крыльцо заползла, пока за лопатой метнулся свалила гадина. Когда за земляникой ходим, пачками попадаются, но там их не трогаем, а у дома давить надо ИМХО

У меня вопрос-кто и как давно слышал об укусах гадюками людей и животных?

У меня вопрос-кто и как давно слышал об укусах гадюками людей

Сегодня утром по ТВ вещали о нашествии гадюк в средней полосе РФ и на юге! Естественно с укусами!

Пойду лопату точить :ai:.

как давно слышал об укусах гадюками людей и животных?
с неделю назад девочку в Кыштыме укусила гадюка.. но там она думая?
, что это уж, поймала ее за хвост :cc:

URL=http://i-fotki.info/]
659613f010a03d3cbc736e68a3ed3ae7d43ac2186261871.jpg
[/URL]
Надо детей инструктировать...

Касаемо гадюки тема реально о герпетофобии, не более.

Зверобой, то есть Вы считаете что если нечаянно на нее наступить, то она не укусит?

то есть Вы считаете что если нечаянно на нее наступить, то она не укусит?
лёлик (о-ля-ля), а если на вас "нечаянно" наступить?? вы не укусите?? думаю по самое колено отхватите...:-) ну не нападают они из под тишка... предупредят, зашипят, уползут... ясен пень, что в жил массиве только уничтожение как ни жаль.а в лесу...смотрите ..слушайте...следите за детьми..

hmurii, в лес конечно я с лопатой не хожу чтобы змеек порубать :ag: и в лесу дети под ноги смотрят, инструктаж проведен :ah: (не запугивание)
у нас в садоводстве соседи складывают навоз (чтобы перегнил что ли, точно не знаю) не на своем участке, а на дороге у своего забора. Накрыли пленочкой, он и лежит... Они в соседнем поселке живут им все равно кто на их навозе живет... Детей целое садоводство и гадюк на этой навозной куче под пленкой... тоже целая куча. А мой участок между этой кучей и лесом. Страшно однако за ребеночка, я то не бегаю, в прятки не играю :ap:

Назад
Сверху Снизу