• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одолели змеи

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Мне сегодня около дома гадюка попалась...

Ты ее в лес отнес?

В жести живете, товарищи...

Она скорее не елок, а муравьев боится.

------------Ещё можно отметить, что рядом с зарослями борщевика змей встретить трудно. В самую гущу я никогда не лезу, по вполне понятным причинам, но даже невдалеке от произрастания этих зонтиков гадюк можно и не искать.------ http://forum.guns.ru/forummessage/80/212651-39.html Сообщение 783 от Змеелова.)

Мне вчера около дома гадюка попалась...

taibola, ну если еще и завтра попадется, будет тенденция...

Завтра будет вроде: "мне позавчера змея попалась..." А что там с рецептами приготовления? а на чехлы для айфона?

У меня борщевик тоже есть и змеи есть.

Происходит раздвоение личности....:ag: с одной стороны жалко убивать тварь Божью,к тому ж приносящую пользу,но когда попадаются эти твари постоянно и есть опасность для детей и домашних питомцев.....задумаешься....и начнёшь геноцид:cc:

Она скорее не елок, а муравьев боится.
под елками трава не растёт,всегда много хвои колкой и сухой (подстилка), а по ней сплошной цепочкой туда и обратно муравьи патрулируют. Двойной заслон))
У меня борщевик тоже есть и змеи есть.
Мда, попал. Хоть в асфальт закатывай((

Мне вчера около дома гадюка попалась...
Живая? "Это в конце марта-то.
Рядом с домом в лесу есть несколько огромных муравейников.
Интересно, а можно ли часть муравейника перенести под елки у забора дома.
Приживутся ли муравьи? :ag:

и есть опасность для детей и домашних питомцев
а есть ли опастность? По сути неприято, а разве будет ущерб здоровью?
Вот еще вспомнил: уже лет 5 участок "выбривается" триммером и змей на нем не встречается.

кормить и отпускать...

Назад
Сверху Снизу