Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у меня 6 соток это прямоугольник со сторонами 20 на 30м соответственно6 соток - это прямоугольник со сторонами 6 м. и 10 м
что ж вы так змей то не любите??? Андрей, тебя бы самого надо голым задом в муравейник посадить...один раз. в населённом пункте -да, змея уничтожается, но лучше мгновенно, без мучений (типа лопатой).. не надо искать на ж...приключений вытаскивая их в лес...укусит обязательно. а в лесу - просто не трогайте и всё...сама уползёт, а если докучаете сильно - сперва зашипит. про змеинные "атаки" сказки. не нападают...если на хвост не наступить конечно.но в радиусе 300-500 метров от дома\деревни - уничтожаются без разговоров. иногда - с особым цинизмом, путем привлечения населения муравейника
неее. не сказки. очень редко, но есть больные на голову змеи. их относишь от дома, а они ползут за тобой и шипят. и могут ползти так несколько метров. т.е. возвращаются опять на территорию, откуда ты их взял. правда такое было только один раз. за что змея и поплатилась. х.з., но мне змеи не мешают - красивые создания, хоть и вонючие. клещей боюсь намного больше...про змеинные "атаки" сказки. не нападают...если на хвост не наступить конечно.
Уважаемый hmuriiчто ж вы так змей то не любите??? Андрей, тебя бы самого надо голым задом в муравейник посадить...один раз. в населённом пункте -да, змея уничтожается, но лучше мгновенно, без мучений (типа лопатой).. не надо искать на ж...приключений вытаскивая их в лес...укусит обязательно. а в лесу - просто не трогайте и всё...сама уползёт, а если докучаете сильно - сперва зашипит. про змеинные "атаки" сказки. не нападают...если на хвост не наступить конечно.
звыняйте, ваше сиятельство...во первых - что то я не помню, что б мы с вами на брудершафт пили.
именно так и подумал...что и разозлило.или Вы предполагали , что муравьи в сговоре со мной, устраивают аутодафе живой гадюке ?
У нас их вообще никогда не было,только в полях и лесу и видел.Но после жары и недавних лесных пожаров и у нас появились.Мне то по...,а жена,даже клубнику боится собирать,бастует (или отмазывается),приходится самому))).А совет мой прост : будте внимательней,и за детьми присматривайте.Взрослому укус гадюки,не очень опасен,если не алергик.во байка, так уж байка
Кстати знакомый мой из Великих Лук, перенял от отца дар заговора змей. Сам я не видел но его близкие друзья рассказывают, что они (змеи) его слушают + снимает путём заговора последствия укусов. В это верю, так как другой случай в Калужской с моим двоюродным братом такую процедуру, бабуська проделала на раз, и опухоль на глазах ушла. Чем объяснить не знаю но факт.какая-то женщина заговорила все окрестные деревни от змей
Это любовь!Питохот написал(а):есть больные на голову змеи. их относишь от дома, а они ползут за тобой
Но в ключевых местах - пренепременно!romanx23 написал(а):"китайскую стену" по всему периметру,хвост в хвост, из сельди строить не надо.
Такая же байка есть, как мне кажется, везде. По крайней мере слышал в разных областях.Слышала от местных такую байку, что после войны какая-то женщина заговорила все окрестные деревни от змей и их не было вплоть до прошлого лета
http://forum.guns.ru/forummessage/80/212651-19.html Сообщение 369 от Змеелова. Специалист однако.По периметру закапывают рыбу (тёща говорила что лучше "селёдку").