• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одолели змеи

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
По периметру закапывают рыбу (тёща говорила что лучше "селёдку").
Это же сколько копать нужно? И как часто обновлять тухляк? Змеи то постоянные жители или соседи.

6 соток - это прямоугольник со сторонами 6 м. и 10 м
А у меня 6 соток это прямоугольник со сторонами 20 на 30м соответственно :)
133кг сельди примерно.
Да, змей не будет это точно. Но соседи не простят!!!

но в радиусе 300-500 метров от дома\деревни - уничтожаются без разговоров. иногда - с особым цинизмом, путем привлечения населения муравейника
что ж вы так змей то не любите??? Андрей, тебя бы самого надо голым задом в муравейник посадить...один раз. в населённом пункте -да, змея уничтожается, но лучше мгновенно, без мучений (типа лопатой).. не надо искать на ж...приключений вытаскивая их в лес...укусит обязательно. а в лесу - просто не трогайте и всё...сама уползёт, а если докучаете сильно - сперва зашипит. про змеинные "атаки" сказки. не нападают...если на хвост не наступить конечно.

про змеинные "атаки" сказки. не нападают...если на хвост не наступить конечно.
неее. не сказки. очень редко, но есть больные на голову змеи. их относишь от дома, а они ползут за тобой и шипят. и могут ползти так несколько метров. т.е. возвращаются опять на территорию, откуда ты их взял. правда такое было только один раз. за что змея и поплатилась. :( х.з., но мне змеи не мешают - красивые создания, хоть и вонючие. клещей боюсь намного больше...

что ж вы так змей то не любите??? Андрей, тебя бы самого надо голым задом в муравейник посадить...один раз. в населённом пункте -да, змея уничтожается, но лучше мгновенно, без мучений (типа лопатой).. не надо искать на ж...приключений вытаскивая их в лес...укусит обязательно. а в лесу - просто не трогайте и всё...сама уползёт, а если докучаете сильно - сперва зашипит. про змеинные "атаки" сказки. не нападают...если на хвост не наступить конечно.
Уважаемый hmurii
во первых - что то я не помню, что б мы с вами на брудершафт пили.
во вторых - если для вас 300 метров от населенного пункта - глухой лес, это Ваше личное дело.
я не трогаю змей в лесу ( как я уже написал, но , видимо, у Вас избирательное зрение )
но у жилья им делать нечего.
и, к слову - живую змею в муравейник не положить- уползет. или Вы предполагали , что муравьи в сговоре со мной, устраивают аутодафе живой гадюке ?

во первых - что то я не помню, что б мы с вами на брудершафт пили.
звыняйте, ваше сиятельство...:ch:

или Вы предполагали , что муравьи в сговоре со мной, устраивают аутодафе живой гадюке ?
именно так и подумал...что и разозлило.
с уважениес сергей.

В Новгородской, где у меня дом, прошлым летом появились змеи, причем в нескольких деревнях сразу. Слышала от местных такую байку, что после войны какая-то женщина заговорила все окрестные деревни от змей и их не было вплоть до прошлого лета, во байка, так уж байка,-мне понравилась)

во байка, так уж байка
У нас их вообще никогда не было,только в полях и лесу и видел.Но после жары и недавних лесных пожаров и у нас появились.Мне то по...,а жена,даже клубнику боится собирать,бастует (или отмазывается),приходится самому))).А совет мой прост : будте внимательней,и за детьми присматривайте.Взрослому укус гадюки,не очень опасен,если не алергик.

За детей и боюсь,сейчас усиленно лес очищаю вокруг участка,буду выкашивать.

vik747,на Ваш вопрос "а сколько закапывать? На каком расстоянии?", точно неотвечу.
Думаю, это нужно решить экспериментальным способом.
Точно уверен, "китайскую стену" по всему периметру,хвост в хвост, из сельди строить не надо.

Я прикопаю в самых злачных местах.

Поддерживаю. Нужно определить наиболее вероятные направлениянаступления противника.
С каких сторон будет наступать враг, там защиту можно усилить.

У меня за забором лес,в нем канава,весной с водой,через 100 метров высоковольтка,там года 3-4 назад весь кустарник порубили,теперь не пройти,вот так твари и поползли,вот эту линию леса до высоковольтки и буду выкашивать,и рыбой удобрять.Пусть змеи в облагороженном лесу отдыхают,но на участок Сразу лопатой.

Пусть у Вас всё получится! Если возможно, позже, отпишитесьо результате.

какая-то женщина заговорила все окрестные деревни от змей
Кстати знакомый мой из Великих Лук, перенял от отца дар заговора змей. Сам я не видел но его близкие друзья рассказывают, что они (змеи) его слушают + снимает путём заговора последствия укусов. В это верю, так как другой случай в Калужской с моим двоюродным братом такую процедуру, бабуська проделала на раз, и опухоль на глазах ушла. Чем объяснить не знаю но факт.

Они - от всего змеиного сердца, а им - селёдкой по морде...

Питохот написал(а):
есть больные на голову змеи. их относишь от дома, а они ползут за тобой
Это любовь!:ba:
romanx23 написал(а):
"китайскую стену" по всему периметру,хвост в хвост, из сельди строить не надо.
Но в ключевых местах - пренепременно!
Например, поперёк калитки положить, не закапывая :ag:(то-то гости обрадуются!)

Слышала от местных такую байку, что после войны какая-то женщина заговорила все окрестные деревни от змей и их не было вплоть до прошлого лета
Такая же байка есть, как мне кажется, везде. По крайней мере слышал в разных областях. :)

По периметру закапывают рыбу (тёща говорила что лучше "селёдку").
http://forum.guns.ru/forummessage/80/212651-19.html Сообщение 369 от Змеелова. Специалист однако.
--------Если Вам ползучие не дают спокойно работать на участке, то возьмите простой ранцевый (или любой другой) опрыскиватель. Разведите что-нибудь из современных садовых гербицидов (можно добавить ещё и инсектицид), для пущей уверенности концентрацию сделайте тройную. Я бы советовал что-нибудь с наименьшим запахом - иначе дня три или четыре будет весьма неприятно вонять в округе. И пройдитесь этим раствором по периметру участка. Сопло держите над землёй так, чтобы "полоса" была шириной сантиметров 30-40. После этого всем ползучим станет неприемлемо находится на Вашем участке, и они уползут. Заодно и пользу поимеете - бурьяны на границе с соседями расти не будут
smile.gif
. Старайтесь при опрыскивании не вдыхать распыляемую химию, и чтобы она не попадала нигде на кожу. Погоду желательно выбрать сухую и безветренную. За дачный сезон хватит такую процедуру провести раза три, чтобы змей не стало. ----

Вот вариант для мистикоФФ http://www.1000zagovorov.ru/zagovory_vudu/zagovor-vudu_vyzvat_sobak_i_zmei/
"Тем, кто читает мои заговоры, известны заговоры на ловлю змей. Если змеи Вам нужны для работы, то после этого обряда их нужно «остолбить», то есть усыпить. (Я уже публиковала заговор, помогающий усыпить змей.) Но все же собирайте змей не руками, а палкой-рогатиной – так удобнее и безопаснее.

Итак, Вы в круге. На Вас балахон со вшитым в карман зеркальцем-оберегом. Читаете заклинание протяжно, шепотом, как будто шипите. Слова заклинания следующие:

Идол лесной, брат дьяволу родной,

Ты не подчинился, дал яблоко и провинился.

Заклинаю тебя святой водой,

Черной землей.

Князь, иди, змея, ползи.

Девять дочерей Ирода,

Сетями, руками, адовыми словами

Явите змей перед моими ногами.

Призываю и вызываю именем Самого.

Аминь.
"
ps
правда, автор говорит, что и собаки?? могут прибежать и покусать )))

Назад
Сверху Снизу