• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одолели змеи

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Люди не трогайте змей.Это вы пришли на их территорию,а не они к вам.

А если гнездо устроят,
Да гнездо у них там и было.Блин,может старею,но хочеться поставить ружье в угол и записаться в зеленые.У нас в деревне мужик взял участок и строится.Раз зашли к нему в гости.На улице лежит лист железа и на нем спят три гадюки.Мы говорим Слава как так? У тебя же змеи.Он так и сказал:это я к ним пришел,а не они ко мне: На вопрос как будете жить когда построишся,он сказал разберемся,на крайняк в сапогах ходить будем. ЧЕЛОВЕК!

он сказал разберемся,на крайняк в сапогах ходить будем.
Вот, при всем что я писала ранее.
Да, у него наверное нет детей и собак. Но .. все равно. Молодец - Мужик, Человек.

На месте моего участка раньше был финский хутор,сейчас зарос,первые лет 5 змей не было,поперли последние 2 года.Скорее всего когда ураганом леса навалило им там стало жить уютнее,но я решил навести порядок. IMAG0110.jpg Было примерно так,местами еще хуже.Теперь.IMAG0111.jpg Еще день порубать и будет такая красота вокруг всего участка,еще хочу березок посадить и буду постоянно косить,чтоб кусты не росли.

Мы говорим Слава как так? У тебя же змеи.Он так и сказал:это я к ним пришел,а не они ко мне: На вопрос как будете жить когда построишся,он сказал разберемся,на крайняк в сапогах ходить будем. ЧЕЛОВЕК!
.
Так уж человеку на роду написано-ошибаться до самой смерти.Вот был однажды случай:один человек нашел ночью полузамерзшего бешеного пса,взял его с собою домой и сунул к жене в постель.Пес отогрелся,пришел в себя и перекусал всю семью,а самого маленького в колыбели разорвал и сожрал.
Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка
С любым живым существом можно сосуществовать но с некоторыми только на безопасной дистанции.

vik747, корни тоже надо выкорчевать - под ними змеючкам хорошие убежища.

Не, ну тут предлагают химией участок забрызгать. А что, дети в эту химию не влезут - руки в глаза и рот не потянут? И собаки...

Расчистил все вокруг участка,как начнет зеленеть с косилкой пройду,чтоб окончательно кусты порубать.На выходных хочу березок посадить. И кстати раньше считалось что убил змею,один грех списывают.

Рекомендую опрыскать терминатором.

Что за терминатор?

Лес через дорогу. Вдоль забора посажены елки (подрезаются). Под ними ползают муравьи, у калитки муравейник. слева и справа у соседей также елки(местами ели). Пол века -полёт нормальный. Ползучих небыло ни-ко-гда.
Правда и в лесу они у нас редки.

Да как-то уживаемся)) в дом не лезут (попытки были, пресечены), по яблоням да. Зато всяких жуков мокриц мало. У них дорожки, натоптаны, а вне их не ползают. Симбиоз короче))

Верно, идешь так и опрыскиваешь на ЗЕЛЕНЫЕ побеги и через них доходит в корень и быстренько так все дерево и кустарник, и трава кончается, надо чтобы после опрыскивания дня три дождя не было.

Назад
Сверху Снизу