• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одолели змеи

• Автор темы Автор темы vik747
  • Дата начала Дата начала
Нашел лес волшебный.там если и есть змеи, то только летающие. IMAG0129.jpg

Остатки моста?

Было какое-то строение,там стекловата из под деревьев торчит.

Не трогайте змей.Я вАМ ТОЧНО ГОВОРЮ.

Серега2, не поспоришь)))

Эт точно....:ag: но на самом деле вопрос для некоторых очень важный.В некоторых местах просто засилье гадюк и эти места выделяют под дачи....У нас даже одна деревня есть со старинным названием-Гадово,и это соответствует на все 100%.Конечно народ ко всему привыкает,в том числе и к постоянному контролю за этими "братьями нашими меньшими",но это взрослые,а как быть с детьми?

Со змеями по моему ничего сделать нельзя. Просто наверно лучше не обращать на гадюк внимание. Укус их все же не смертельно опасный.

Со змеями по моему ничего сделать нельзя. Просто наверно лучше не обращать на гадюк внимание. Укус их все же не смертельно опасный.
Нее...это не выход,потому как укус для ребёнка очень опасен,а психологическое состояние и ребёнка и родителей после этого будет просто ужасно! Я ,откровенно говоря,к огромному сожалению ,не вижу никакого выхода, кроме как ...геноцид...увы...:cy:ну,или уезжать оттуда . У меня два товарища живут в этом Гадово,со временем количество змей сократилось,но всё одно появляются...А сократилось-почему? Потому,как у всех под рукой лопаты...

Соседи гадюку рубанули.

Фото 3-х дневной свежести. п. Заостровье.

Вложения

• IMG_20140428_164005.jpg
    IMG_20140428_164005.jpg
    161,3 KB · Просмотры: 297
vik747,
taibola, То, что добыли, нужно съесть!:ag:

Вот и я счет открыл.IMAG0232.jpg3 метра от крыльца,ползла на собаку и шипела,а пес отчаянно лаял,пол метра до собаки доползти не успела,что она хотела от него?

vik747, я вчера тоже одну добыл, прямо около беседки, хорошо что вовремя заметил. Разлеглась, как у себя дома :rolleyes:

vik747,

Вроде как уж...

Гадюка,бошка черная,по спине шашки.Когда после холода начинает жарить,то в первые 2-3 дня они лезут изо всех щелей.Сестра сегодня тоже у дома гадюку замочила.

Губы белые....ИМХО!

Назад
Сверху Снизу