Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как часто? она же ведь впитывается в почву, да у многих и печки нет.Высыпайте золу из печки
как часто? она же ведь впитывается в почву, да у многих и печки нет.
Позвольте не согласиться... В селе, где родился и вырос, за всё детское время и время отрочества, не видел не одной змеи. Дома не сидели- луга, дубравы, река... Попросту их не было. А что твориться сейчас? За грибами спокойно не сходишь. Меня от одного вида передёргивает...Все-таки это люди пришли на территорию змей, а не наоборот...
О как и сообщение моё исчезло)))И цитата моя какая то странная!Морпех, не цитируйте пожалуйста того что я не писала
Жив хоть после этого Ёжик))))а этот игольчатый уже под крыльцо рыбину утащил
это уже другой вопрос... но пьют же... а потом серут... много, жидко и вонюче... кстати- змеи тоже молоко пьют...мало кто знает, что оно у них не усваивается.
Вот это радует)))вечером друзей позвал, пришлось угощать мелкой рыбкой и домашним творожком