Yankee
Старейшина
- С нами с
- 25/04/05
- Постов
- 4 249
- Оценка
- 1 166
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Глеб Климаков
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
- Собака(ки)
- Курцхаар
Посколько это запрещено законом да и с духовым мне интереснее с электро я не охочусь, но считаю, что:
Собственно... не вижу никакой проблемы в использовании электроманков, кроме одной:
Неуёмное желание сограждан БРАТЬ. Я считаю, что сердце,- отличный регулятор, но оно не часто встречается и.., да.., для остальных, бессердечных- нужны правила.
Я всегда буду уважать (или не уважать) самого человека, а не то,- охотится он с электро-манком или нет.
Зависть, и жадность- это враги ...зверья на охоте... (вторит тому, что сказали предыдущие ораторы)
Будьте внимательны...
На мой взгляд, главное другое: не жадничать у природы!
Больше охот портят зенитчики и алкаши, вот с кем бороться надо.
Собственно... не вижу никакой проблемы в использовании электроманков, кроме одной:
Неуёмное желание сограждан БРАТЬ. Я считаю, что сердце,- отличный регулятор, но оно не часто встречается и.., да.., для остальных, бессердечных- нужны правила.
Я всегда буду уважать (или не уважать) самого человека, а не то,- охотится он с электро-манком или нет.
Зависть, и жадность- это враги ...зверья на охоте... (вторит тому, что сказали предыдущие ораторы)
Будьте внимательны...