petrovi42008
Участник
- С нами с
- 15/02/13
- Постов
- 509
- Оценка
- 86
- Живу в:
- великий новгород
- Для знакомых
- Петрович
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- иж-27 ем, иж-27 цылидры,мр 153 L-750 пл.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
пример приведите??? я то деревня как есть ,все на духу говорю..Ну уж больно по-барски высказывается.
наркатой запрещено торговать? так наводящий вопросда и в открытую заявлять о вне закона
Да!!! В двоем с Олегом не справимся!!!в моей команде 12 человек, как минимум надо 24 что бы отбивать нам желание,а кого и каких только у нас нет!!
ни когда ,ни к кому..... оптимист по жизни.ни какой агрессии
только не все сразу у меня только 6 скрадков ,всех сразу не разместить будет.Кто поедет отбивать желание Петровичу
Только без мелафона, завсегда за!только не все сразу у меня только 6 скрадков ,всех сразу не разместить будет.
,только если расстреллбез мелафона
Имеешь ввиду, что после девяти их брать надо?!Не заметил что это время РМ!!!
с такими лучше не встречаться
еще на день ближе к открытиювремя
хорошо передамА я б на руках поборолся бы
ага самые настоящие наманите эл манком а потом из 12 или сколько там стволов залп видел я такие бригады только не надо про то там чтобы не удержаться не стрельнуть сказки рассказывать другим залевайте .ну разве ж мы бреки ,
Ну напугал!!!с такими лучше не встречаться
робяты а я же сегодня был у вас !!!!!! з
ага самые настоящие наманите эл манком а потом из 12 или сколько там стволов