• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ваше отношение к браконьерам с электронными манками.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Как вы поступите, в случае использования вашими соседями по охоте, электронного манка?

• Мне по фигу, кто и как охотится.

Голосов: 42 49,4%
  • Я буду настаивать на выключения этого устройства.

Голосов: 22 25,9%
  • Разбираться не пойду, испорчу им охоту своими действиями или позвоню егерю и охотоведу

Голосов: 21 24,7%

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это поймет только настоящий гусятник...
ну да куда уж нам

такую вы еще не видели ,ну если только с самолета ,но вроде как над нами воздушной трассы нет.
ага я бы с удовольствием полетал бы на вертушке с свд-шкой глядишь и разглядел бы ваш патефон .

Да уж парни, по второму разу скорее всего не стоит об этом.

Давайте добавим лучше потом опрос типа : Сколько раз вы видели / слышали эл. манок на гуся на весенней охоте 2014 с вариантами ответа.
Полностю потдерживаю! И еще напросимся к Петровичу на охоту или просто в гости. Возьмем все свои гирлянды манков и будем пытаться перевоспитывать электронщиков, а может покажем что на духовой манок гусь идет даже лучше! И глядишь у наших друзей продажи манков поднимуться!
На этой позитивной ноте тему можно закрыть! Всем спасибо за свои ответы, особенно честные!!!

По просьбе ТС тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу