• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ваше отношение к браконьерам с электронными манками.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Как вы поступите, в случае использования вашими соседями по охоте, электронного манка?

• Мне по фигу, кто и как охотится.

Голосов: 42 49,4%
  • Я буду настаивать на выключения этого устройства.

Голосов: 22 25,9%
  • Разбираться не пойду, испорчу им охоту своими действиями или позвоню егерю и охотоведу

Голосов: 21 24,7%

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалит ли его пост администрация? Явная пропаганда браконьерства!!!
Лёх, так не красиво. вызвать людей на откровенность, чтобы он получил наказание от администрации?
это что? Правильно :) Это троллинг. Тема, которую ты завёл - вызывающе-пограничная. Зачем тебе это, тем более по разделению отношения охотников к этому вопросу видно из опроса.

Кто будет честно отвечать, если за его ответом будет следовать наказание администрации. Это что? Цензура? Вспомни, с чего начинался фашизм.
Всем удачи и доброго вечера!

Во-первых: Люди,заведомо зная о незаконности применения эл.манков и своей вседозволенности, НЕ ограничиваются только эл. манками. Конечно же,они НЕ ограничиваются нормами отстрела,
Если попадают на пролет! А потом гордо демонстрируют фото с грудой набитой птицы. Мол, смотрите какой я охотник!
Неуёмное желание сограждан БРАТЬ. Я считаю, что сердце,- отличный регулятор, но оно не часто встречается и.., да.., для остальных, бессердечных- нужны правила.
+100 мильенов!

Нужно было другую тему открывать, а не мешают ли вам на охоте соседи с духовыми манками???
Один раз компания попалась сидевшая примерно в километре. Но в эл.манок они вложились, орал как раненый слон...весь день! Гуся ни мы ни они, в тот день не видели....

так называемого охотника
больше сказать не чего!!!:ab: К нам люди с радостью на охоту ЕДУТ , что бы получить удовольствие от проведенного времени.Увидеть близко и низко налетающих гусей и при этом не стрелять. Я говорил не раз...... стрельнуть может каждый ты попробуй не стрельни.

Я за электронику!!!
Мил человек этих слов было бы достаточно, нам не интересно в какое место вы вставляете свой эл.манок и не надо тут опять из себя крутого ренжера строить не знаю может у вас и срут гуси на манки или вы так маните что гуси обсераются что вам бедным праведным охотникам приходится электронику включать но у нас пока обосраных не встречал.

• Like
Реакции: Sipa
но взял не десять гусей, а пять, то это можно.
Женя, какие десять? Какие пять?
Ты посмотри посты этих электронщиков по 20, 50 тук долбят! О каких нормах вы говорите? Нету для них ни норм, ни законов, ни охотничьей этики!!!

Даа от дудки и хозяина многое зависит!

• Like
Выскажу своё мнение. Бардак в стране /многолетний/ породил бардак в головах. Люди начинают заменять жизнь по закону на жизнь по совести. А это ошибка. Если по закону нельзя охотится с эл.манком - то нельзя. А некоторые ахотнеге /в том числе и с нашего форума/ считают, что если он охотить с элманком, но взял не десять гусей, а пять, то это можно. Он вроде по своей совести не много взял. Но он закон НАРУШИЛ. Вот об этом Алексей и говорил. Если следовать позицией некоторых, то бухой, если людей не сбил, то на машине можно. Для таких и Лосих в феврале можно, и щук весной с фарой острогой бить можно. Грустно пока.
Согласен полностью!!Бывал я на охотах,где и каждый стрелок на своем снегоходе на номер становится и каждый загонщик на снегоходе в загон,а на меня смотрели как на придурка,когда я лыжи достал и в загон пошел!Мне кажется,что охота для каждого своя-кому то просто добыча,а кому то ритуал + добыча!!!Вот наверное и вся правда!!

Лёх, так не красиво. вызвать людей на откровенность, чтобы он получил наказание от администрации?
это что? Правильно Это троллинг. Тема, которую ты завёл - вызывающе-пограничная. Зачем тебе это, тем более по разделению отношения охотников к этому вопросу видно из опроса.
Глеб ты чего-то перепутал по моему имхо. Какой троллинг? Я не звал сюда бреков с их откровенностю! Я задал вопрос, там что-то про откровения браконьеров? Я разговариваю с Охотниками, а с браконьерами пусть заниматься администрация. Или тут тоже можно поступиться с законом, с правилами Питерханта?
Кто будет честно отвечать, если за его ответом будет следовать наказание администрации. Это что? Цензура? Вспомни, с чего начинался фашизм.
Ну ты даешь! Уже и в фашисты меня!!!
Глеб! Я не задавал вопроса кто пользуется электроманком, а кто нет! Я спрашивал охотников об их отношении к этому, что они будут или не будут делать.
А доводы и размышления браконьеров мне не интересны.

Последнее редактирование:
"за 2 дня охоты"

Конечно пять,я хорошо помню эту тему.Всё в порядке.А гусей на второй день из холодильника достали на фотосессию.Я тоже с собой вожу всегда.

можно поступиться с законом, с правилами
Как и везде и всюду. Двойные стандарты.

--- Добор поста---

гусей на второй день из холодильника
Робяты как вы далеки от реальной жизни, да х*ли ему станет то ,пока птица в пере 4-5 суток может лежать спокойно. не смешите народ и не позорьтесь своей безграмотностью.

Последнее редактирование модератором:
Действительно, это только для "ближнего боя".
К нам люди с радостью на охоту ЕДУТ , что бы получить удовольствие от проведенного времени.Увидеть близко и низко налетающих гусей и при этом не стрелять. Я говорил не раз...... стрельнуть может каждый ты попробуй не стрельни.
А если это связанно с Вашим мастерством, а не включением магнитофона, вдвойне здорово. Для Вас почет и уважение, не только от них, но и от всех питерхантовцев!:ad:

пост 22.Это к нормам.....
А вот это
открылись с другом в Пскове.46 взято. гусь в пятницу с 10,00 только начал тянуть. сегодня летело много ,шел этажами.
Есть кто на Питерханте с духовым манком, взявший столько птицы на двоих с соблюдением норм?
Это как директор магазина хантинг арт, рассказывал байки как он в Карелии на платниках, по пять лицензий на день покупает, что бы можно было стрелять не пять птиц в день а 25.

Есть кто на Питерханте с духовым манком, взявший столько птицы на двоих с соблюдением норм?

Алексей, есть. 3 человека, 300 с небольшим профилей делают свое дело.

У меня нет электро манка.Но смотрел на канале охотник и рыболов,какую-то нашу программу,так там уток штук 50 настреляли и куда их столько????С голоду дохнут?Стреляли с духовым манком,но такое количество по мне уже браконьерство,я лет за 5 столько настреляю,хватает мне еды,застрелил 1-2,отдохнул и хватит.

• Like
У меня нет электро манка.Но смотрел на канале охотник и рыболов,какую-то нашу программу,так там уток штук 50 настреляли и куда их столько????С голоду дохнут?Стреляли с духовым манком,но такое количество по мне уже браконьерство,я лет за 5 столько настреляю,хватает мне еды,застрелил 1-2,отдохнул и хватит.
Виктор, целиком поддержу Ваше мнение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу