Vector
Участник
- С нами с
- 08/11/13
- Постов
- 813
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Гатчина (Ленинградская область)
- Для знакомых
- Алексей Макеев
- Оружие
- СОК-20С 20х76; Khan Matrix Natura Combo 12х76, ИЖ 27ЕМ-1С 12х76
- Собака(ки)
- Таксель навсегда в моем сердце и воспоминаниях
Доброго времени суток уважаемые охотники. Обращаюсь к вам с просьбой о совете, суть которого сводится к тому, что в настоящее время прохожу реабилитацию после лечения (поражены мелкие сосуды, ну так всё по мелочи) , Рекомендованы прогулки, которые бы хотелось по возможности совместить с охотой, в рамках сезона и соответствующих разрешений, и соблюдения всех связанных с этим формальностей. По длительности переношу переходы 5 км (комфортно) 10 км (если посереди маршрута поесть то тоже комфортно), более 15 тяжеловато будет, но больше не осилю. Тяжёлый рюкзак не уволоку, но кг 10-12 в полне нормально, ружьё тоже унесу. Сабокена специального охотницкого не имеется. Добуду или не добуду зверя или птицу не принципиально, самоцель общение с природой, восстановление. Может кому из егерей нужна помощь при патрулировании территории обслуживания, если не далеко от дома то я с удовольствием, я не робкого десятка, но и голова на месте. Алкоголь не употребляю, в хавчике не прихотлив, мне нельзя сильно замерзать. Проживаю в Гатчине, есть небольшая дача в Сланцевском районе, в какое либо охот общество ещё не вступил. Прошу по возможности, порекомендовать мне какой ходовой охотой я бы смог заняться, по возможности охотничьи угодья, а равно если у кого имеются схожие задачи, то предлагаю объединить усилия в данном направлении. Заранее благодарю всех откликнувшихся, конструктивное обсуждение, положительные эмоции приветствуются. При этом, прошу не засорять тему пафосом и прочей не несущей информации агрессивной лабудой. Так как мериться чем либо, с кем либо желания не имею, шедевры самолюбования буду удалять по мере обнаружения. Спасибо.