Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Решите с "Санькой", если его не затруднит...Каждый сам себе получает?
ни пуха.)))Так что до следующего раза..
спасибо от начинающих ребят будет обеспечено.
Смешно? Не знаю...Вам ОХОТИТСЯ или НАСМЕШЕК бояться? По осаженному селезню с помпы не попадете? Тогда да, нужен бекас...а с короткой помпой ехать смешно
Вот наверно на базе большинство захочет, я за палатки конечно, у костерка вечер коротать интереснее...ИМХО. Про базу узнаю, и давайте тогда сразу список делать, кому бронировать.Если на базе, то с великой вероятностью могут быть проблемы со свободными местами - нужна бронь?
Почему?По осаженному селезню с помпы не попадете?
я за комфорт меня можно сразу в список для брони базысразу список делать, кому бронировать.
Вот наверно на базе большинство захочет, я за палатки конечно, у костерка вечер коротать интереснее...ИМХО. Про базу узнаю, и давайте тогда сразу список делать, кому бронировать.
Меня - в бронь на базу. Кости старые, беречь нужно...кому бронировать.
Вот и я думаю - почему? Есть такое шоу - "охота с Баком Макмиллером", там он с помпы по пролетке шпарит....сегодня на "Встрече с манками" у метро Бухаресткая были осажены два селезня прямо в ноги в лужу у которой мы дудели... без маскировки, без чучал....не попасть было бы сложно...)))Почему?
Если в воскресенье есть желание остаться - то и на 27ое, 25го предлагаю потерпеть, чтоб утрянка поинтересней была.а разрешение на охоту брать только на 26-е или как?
Особо нетерпеливым вечером 25-го на тяге постоять не возбраняется?25го предлагаю потерпеть, чтоб утрянка поинтересней была.