Larsen
Участник
- С нами с
- 06/10/09
- Постов
- 141
- Оценка
- 27
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Хейм-30, Зауер 202 TD, Манлихер Дуэт, GM-9
- Собака(ки)
- Нет, пока нет
По поводу трактовки "приглашение" или "коммерческая охота" = я именно Приглашал принять участие в проводимой охоте на лося.
И озвучил условия, выдвигаемые хозяйством.
Я эту охоту НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ, и не проводил.
Люди поехали.
Условия проживания на месте "дюже спартанские". Даже сами егеря отзвонились.... Так что и за проживание, вероятно, платить не придется.
Лось в ТверскойЮ для справки, есть за 50 000 рублей. Но хозяйство ТРЕБУЕТ взять за два дня НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ особей. И обслуживание одного охотника : 1000 в день проживание+1000 в день транспорт+1500 в день питание+2500 в день егеря.
Вот это КОММЕРЧЕСКОЕ предложение.
Как бы то ни было - вопрос снят.
По 9\10 ясности нет. Так как основная тема открыта на ГАНЗе и основная группа регистрировалась там.
Всем спасибо
И озвучил условия, выдвигаемые хозяйством.
Я эту охоту НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ, и не проводил.
Люди поехали.
Условия проживания на месте "дюже спартанские". Даже сами егеря отзвонились.... Так что и за проживание, вероятно, платить не придется.
Лось в ТверскойЮ для справки, есть за 50 000 рублей. Но хозяйство ТРЕБУЕТ взять за два дня НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ особей. И обслуживание одного охотника : 1000 в день проживание+1000 в день транспорт+1500 в день питание+2500 в день егеря.
Вот это КОММЕРЧЕСКОЕ предложение.
Как бы то ни было - вопрос снят.
По 9\10 ясности нет. Так как основная тема открыта на ГАНЗе и основная группа регистрировалась там.
Всем спасибо