Санька
Участник
- С нами с
- 30/03/07
- Постов
- 503
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Санкт-Петербург "Славянка"
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На базу Куровицы?но поедем в южные, например р.Луга под Кингисеппом
Юрий, да пока вроде решили в Гаркалово....сезонка для чужих 1500. пытаюсь высяснить стоимость суточной.На базу Куровицы?
сезонка для чужих 1500. пытаюсь высяснить стоимость суточной.
Если есть заброды, то получше будет...Надо только болотники иметь.
Абсолютная правда. Но Саша "Санка" сказал, должны болотниками по идее обойтись.... в целом там сухо...Мы с ним еще на разведку туда скатаемся...Если есть заброды, то получше будет...
Очень разумно.Ещё предлагаю взять рации. Не знаю чистоту, но на "мидланд" Питерхант общается на 17 канале...
Если участие будет проходить в месте, о котором думаю я, то и простых сапог хватит, но раскидать чучалок - лучше в забродах...должны болотниками по идее обойтись
Сан Саныч, скорее всего место то. Чучлки можно и недалеко раскидывать, кто захочет - подсядет.))) Но заброды не помешают, фиг знает что там через 3 недели будет.но раскидать чучалок - лучше в забродах...
Спасибо Андрей! Спишемся ближе к дате выезда.Готов захватить.
Главное - ВСТРЕЧА!!!:yelclap:фиг знает что там через 3 недели будет.
Такой толпой в наших краях только на фосфорит,что бы все разместилисьПарни - честное слово ни кого не отваживаю , но дача на Луге под Кингисеппом лет двадцать , но столько утки как участников не видел...