Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 637
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
вот и юристы подтянулись . Хочешь сорвать сделку? Пригласи юриста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Навального до сих пор не лишили а всех остальных обязательно лишат.будет прихвачен на митинге не санкционированном и получит административку, то лишат его нафиг оружия
"Жемчужного прапорщика" тоже сперва не лишили.Навального
Это через раз случается. В 1905-м на митинги ходили с гладкостволом - закончилось реальными сроками, зато в 1917-м, когда на митинги стали ходить с нарезными стволами - полиция даже не пыталась никого задержать.будет прихвачен на митинге не санкционированном и получит административку, то лишат его нафиг оружия
Алексей. Надеюсь я немного прояснил ситуацию ....
ну прежде всего нормальные люди не навязывают свои стереотипы другим
А я ещё в "скольки-то там метровой" зоне живу от путей миграции "элиты". Поэтому меня постоянно проверяют.
товарисч МОлот меня убеждал что в СПб такого нет.пришел к нему, он заполнил протокол осмотра хранения, я подписал, спрашиваю - откуда такое внимание ? отвечает - мой дом в 500 метровой зоне от правительственной дороги (Петергофское шоссе) - поэтому ему нужно провести осмотр и будет это делать при всех высокопоставленных мероприятиях проходящих в Питере...
чую к ЧМ-2018 вообще попросят стволы узлом завязать))))
я и сейчас говорю что такова как у вас в Питере нет мистер ВЕтер,товарисч МОлот меня убеждал что в СПб такого нет.
и это удел только нашей славной деревни.
как грится "если ты не знаешь чего то, то это ещё не повод с пеной у рта доказывать что этого нет." © не помнюкто
внимательней читайте пост кто к кому пришёл участковый к владельцу или владелей , и что интереснопришел к нему, он заполнил протокол осмотра хранения, я подписал, спрашиваю - откуда такое внимание ? отвечает - мой дом в 500 метровой зоне от правительственной дороги (Петергофское шоссе) - поэтому ему нужно провести осмотр и будет это делать при всех высокопоставленных мероприятиях проходящих в Питере...
чую к ЧМ-2018 вообще попросят стволы узлом завязать))))
без посещения , в седующий раз всё будет ещё проще позвонит спросит всё в порядке , и поставит галочку.он заполнил протокол осмотра хранения
но и не вамВЕтер не вам судить
вы как раз убеждали.и убеждал я не вас у меня нет необходимости убеждать.
Значение
приводить кому-то соображения, заставляющие поверить во что-то
ну вот, а ведь писали что всё )и на этом всё.
повестка к участковому
ФУ,блин!!!Походу и мне ждать голубя почтового....дом в 500 метровой зоне от правительственной дороги
тут на самом деле не угадаешь. 50 на 50.ФУ,блин!!!Походу и мне ждать голубя почтового....
ни как вам не успокоится , идите трольте детишек в песочнице .товарисч МОлот меня убеждал что в СПб такого нет.
речь идёт о спец контроле владельцев нарезного оружия.Говорю "а правда что все владельцы нарезного стоят на спецконтроле у органов?"
это называется сообразительные участковые зачем ходить по домам когда сами придут .Позвонил по номеру указанному в повестке,сказали взять паспорт и рохи.Пришел к участковому,за мной подошли еще 3 оружейника.Рядом сидел другой участковый и обзванивал всех оружейников,с требованием явиться к ним с документами.Дали мне расписаться в партянке,
это называется сообразительные участковые
Они звонили тем кому повестку в дверях оставили,а человек не пришел.Еще очень много было звонков от оружейников: мол пришел домой,а в дверях повестка.зачем Вы меня вызываете? Ответ:Вы оружейник? Да. -Тогда Вам необходимо прийти в отдел с рохами и паспортом...Забыл отметить ,что повестка была пугающая: Всем жильцам квартиры такой то по адресу такому то необходимо явиться в отдел к такому то часу в такой то кабинет в связи с материалами открывшегося уголовного дела)))это называется сообразительные участковые зачем ходить по домам когда сами придут .
А вот я сейчас на Парадной на спец контроле. Работает ...... Эвакуатор !!!!