• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарезное и спецконтроль

• Автор темы Автор темы Galil
  • Дата начала Дата начала
вот и юристы подтянулись ;). Хочешь сорвать сделку? Пригласи юриста!

будет прихвачен на митинге не санкционированном и получит административку, то лишат его нафиг оружия
Навального до сих пор не лишили а всех остальных обязательно лишат.

"Жемчужного прапорщика" тоже сперва не лишили.
http://www.fontanka.ru/2013/11/13/138/
будет прихвачен на митинге не санкционированном и получит административку, то лишат его нафиг оружия
Это через раз случается. В 1905-м на митинги ходили с гладкостволом - закончилось реальными сроками, зато в 1917-м, когда на митинги стали ходить с нарезными стволами - полиция даже не пыталась никого задержать.;)

Алексей. Надеюсь я немного прояснил ситуацию ....

угу...:eb:

--- Добор поста---

ну прежде всего нормальные люди не навязывают свои стереотипы другим

Ветер, я тоже объясню... Как то давно пришел за рапортом к участкому. А он внаглую (90 годы были ): пузырь и я все сделаю без посещения! Я вежливо отказался от такой милости... И этому придурку:an:, вместо того, чтобы сделать все сразу на месте ( как всегда делали нормальные участковые ), пришлось тащиться ко мне в гости...:ag:

Спецконтрол))) вчера состоялся у меня
прихожу с работы домой - в двери повестка к участковому, написан его сотовоый
позвонил ему - говорит - возьми паспорт и РОХи и приходи до 21-00

пришел к нему, он заполнил протокол осмотра хранения, я подписал, спрашиваю - откуда такое внимание ? отвечает - мой дом в 500 метровой зоне от правительственной дороги (Петергофское шоссе) - поэтому ему нужно провести осмотр и будет это делать при всех высокопоставленных мероприятиях проходящих в Питере...
чую к ЧМ-2018 вообще попросят стволы узлом завязать))))

А я ещё в "скольки-то там метровой" зоне живу от путей миграции "элиты". Поэтому меня постоянно проверяют.
пришел к нему, он заполнил протокол осмотра хранения, я подписал, спрашиваю - откуда такое внимание ? отвечает - мой дом в 500 метровой зоне от правительственной дороги (Петергофское шоссе) - поэтому ему нужно провести осмотр и будет это делать при всех высокопоставленных мероприятиях проходящих в Питере...
товарисч МОлот меня убеждал что в СПб такого нет.
и это удел только нашей славной деревни.
как грится "если ты не знаешь чего то, то это ещё не повод с пеной у рта доказывать что этого нет." © не помнюкто

товарисч МОлот меня убеждал что в СПб такого нет.
и это удел только нашей славной деревни.
как грится "если ты не знаешь чего то, то это ещё не повод с пеной у рта доказывать что этого нет." © не помнюкто
я и сейчас говорю что такова как у вас в Питере нет мистер ВЕтер,

внимательней читайте пост кто к кому пришёл участковый к владельцу или владелей , и что интересно
он заполнил протокол осмотра хранения
без посещения , в седующий раз всё будет ещё проще позвонит спросит всё в порядке , и поставит галочку.
ВЕтер не вам судить кто чего знает или не знает , и убеждал я не вас у меня нет необходимости убеждать.

А вот я сейчас на Парадной на спец контроле. Работает ...... Эвакуатор !!!! Вот тебе и спецконтроль !!! Хрен припаркуешься называется !!!

ВЕтер не вам судить
но и не вам :)
и убеждал я не вас у меня нет необходимости убеждать.
вы как раз убеждали.
если вы плохо понимаете не только ситуацию но ещё и некоторые слова, то вы всегда можете найти их значения в словарях
http://ru.wiktionary.org/wiki/убеждать
Значение

приводить кому-то соображения, заставляющие поверить во что-то
ну вот, а ведь писали что всё )
ан нет, не удержали своё слово.
зачем говорить пустые слова если нет сил их выполнить?
это как анекдот про молчаливых мужиков.

ФУ,блин!!!Походу и мне ждать голубя почтового....
тут на самом деле не угадаешь. 50 на 50.
зависит от конкретного участкового, его загруженности, его отношения и тп и тд.

Я тоже перед самитом у себя в двери обнаружил повестку.Позвонил по номеру указанному в повестке,сказали взять паспорт и рохи.Пришел к участковому,за мной подошли еще 3 оружейника.Рядом сидел другой участковый и обзванивал всех оружейников,с требованием явиться к ним с документами.Дали мне расписаться в партянке,где мне "предлагалось" на период прохождения самита не появляться на улице с оружием и впускать в квартиру спецслужбы:фсо,фсб,мвд....А самое прикольное,что за 2 дня до самита полицай за один день пришли ко мне аж 3 раза и не разу я их не пустил.Я живу рядом с отделом и всех знаю.Когда приходили полицай,они представлялись участковым.Я сразу же звонил своему участковому и говорил мол пришли люди в форме и утверждают что они участковые.Ответ был такой: я сейчас сижу в отделе и не знаю ни о какой проверке,это наверно из других областей прислали вот они и ходят по квартирам проверяют оружейников. Я говорю: так это может переодетые бандиты.Участковый говорит:хорошо не впускайте их,скажите через дверь,что я Вас проверил.

Говорю "а правда что все владельцы нарезного стоят на спецконтроле у органов?"
речь идёт о спец контроле владельцев нарезного оружия.

--- Добор поста---

Позвонил по номеру указанному в повестке,сказали взять паспорт и рохи.Пришел к участковому,за мной подошли еще 3 оружейника.Рядом сидел другой участковый и обзванивал всех оружейников,с требованием явиться к ним с документами.Дали мне расписаться в партянке,
это называется сообразительные участковые зачем ходить по домам когда сами придут .

это называется сообразительные участковые

Нет. это не сообразительные. Это хитрожопые. Сообразительные когда нибудь в следующем веке научатся эл. почтой пользоваться , а сооооовсем в светлом будущем можно будет по телефону фотки РОХи и сейфа отправлять! Есть еще не покоренные вершины. Пора опять МВД реформировать!!!

может быть

это называется сообразительные участковые зачем ходить по домам когда сами придут .
Они звонили тем кому повестку в дверях оставили,а человек не пришел.Еще очень много было звонков от оружейников: мол пришел домой,а в дверях повестка.зачем Вы меня вызываете? Ответ:Вы оружейник? Да. -Тогда Вам необходимо прийти в отдел с рохами и паспортом...Забыл отметить ,что повестка была пугающая: Всем жильцам квартиры такой то по адресу такому то необходимо явиться в отдел к такому то часу в такой то кабинет в связи с материалами открывшегося уголовного дела)))

А вот я сейчас на Парадной на спец контроле. Работает ...... Эвакуатор !!!!

Он там постоянно работает. С парковочными местами на Парадной вообще плохо.

Все на карандаше у главного )))
На парадной, 7 марта после обеда, припарковался сразу, в 14.20 был вторым из двух, третий пришёл через 10 минут, когда я выходил. А до обеда 39 человек.

Ну,раз уж тут за базы данных и участковых .... . Прихожу к своему,хочу мол нарезное купить.рапорт нужен.Он лезет в свою базу и смотрит на меня с неподдельным удивлением.Начинает объяснять,что для приобретения нарезного надо 5 лет владеть гладким.Я в ответ делаю не менее удивлённые глаза.Оказывается нет меня в базе данных. Бывает и такое.Спецконтроль ... однако.

Назад
Сверху Снизу