какое такое событие происходит , в следствие чего участковые лично бегают по квартирам и домам и проверяют нарезное оружие?
прочтите плз мой первый пост в этой теме. он здесь под номером 20.
вы вроде бы его даж прочли и даже соизволили на него ответить. но видно не уловили суть.
я попробую дополнить всю биологическую цепочку. поскольку увидел у вас трудности в усвоении поданной информации.
1. в город приезжают шишки.
2. уж от кого там начинается цепочка -я хз, от ФСО ли к МВД, или от местных шишек МВД к ЛРО
но спускают участковым директиву, типа проверить владельецв оружия. составить отписки, мол всё заипок, все хранят всё правильно, под замком, в сейфе, на стенах не висят ружья, и тп и тд.
всем понятно что это бред, но всем нужна бумажка, на случай чего - что мол, мы всё проверяли, всё делали.
3. участковым понятное дело нафиг это не нужно. но отписку то сделать надо, ж_пу свою прикрыть
поэтому и идут они на обход, и первым делом выбирают тех у кого хороший арсенал.
пысы, вы реально не уловили эту суть из моего первого поста? и потребовали от меня столько времени потратить на объяснения вам элементарно понятных вещей?