Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ЭтА пять...:agg:милиционер, выгнаный из органов за взятки и подлого говорит!
Согласен с оратором.))) По комбинахе все ясно... Ну если только особо горячие головы не организуют "экспресс ветеринарное исследование", на предмет "из какого калибра загублена жиСТЬ, эНтой птички?")))По существу думаю следующее:
Правила охоты устанавливаются не законом, а насколько я помню - приказом Минприроды...Может чуть не по теме. Закон приняли уже? Или проект пока.
Кстати, коллега, меня посетила одна мысль и я её думаю... предлагаю подумать сообща.насколько я помню - приказом Минприроды...
верной дорогой идете товарищ.Оборот оружия, в том числе его применение в целях охоты, это исключительные полномочия федеральных госорганов... но я тут на досуге почитал положение о МПР России и не обнаружил там полномочий по регулированию оборота оружия.
подкину вам исчо--использование личного оружия ПОИ.занимательно читать.меня посетила одна мысль и я её думаю...
Думаю, что перспективы нет. Приказ не регулирует оборот оружия, как то изготовление, ремонт, продажу или транспортировку, не вводит новых правил оборота оружия, а просто конкретизирует, какой из них считается охотой или приравнен к нарушению правил охоты, не вводит новые виды оборота оружия. Улавливаете разницу в предмете правового регулирования? В Правилах охоты и ЗОО он изложен в преамбулах, и он разный. Хотя на первый взгляд одно и тоже. Но тут как раз тот случай, когда черт кроется в деталях...ИМХО, конечно.на досуге почитал положение о МПР России и не обнаружил там полномочий по регулированию оборота оружия.
Так есть приказ или нет?Правила охоты устанавливаются не законом, а насколько я помню - приказом Минприроды...
"Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:Ну вот, на старости лет браконьером по копытам стал))))
А покурить тему и инет слабо? С таким подходом вы точно приказ не осилите...Так есть приказ или нет?
А то бушевали бушевали, здесь и на ганзе, поправки отправляли. Чем всё закончилось? Или продолжается ещё.
Позволю себе с Вами не согласится.)) По следующим причинам.Приказ не регулирует оборот оружия, как то изготовление, ремонт, продажу или транспортировку, не вводит новых правил оборота оружия, а просто конкретизирует, какой из них считается охотой или приравнен к нарушению правил охоты, не вводит новые виды оборота оружия.
Ваше право, я не спорю а мотивирую.Я только высказал свое мнение.
Может считает, что более лёгкая пуля меньшего калибра более подвержена влиянию ветра? А это влияние весьма значительно.он изначально хочет зайца бомбить триста восьмым или тридцать ноль шестым, и мне очень интересно зачем такой калибр на зайку и патрикеевну?
ВЛАДС, давайте попробуем снова: нахождение в угодьях с комбинашкой любого калибра - законно, нахождение в угодьях с карабином любого калибра при вписанном в разрешение волке - законно. Пока браконьер не пойман на туше, его невозможно привлечь к ответственности. Какой смысл в этих ограничениях? Это риторический вопрос, ибо смысла нет никакого - реального браконьера эти запреты не остановят.Ответ один, а вдруг у зайца выросли рога! Вот только нестыковка в законодательстве мешает, а так все окей.
Надо найти практику, когда-то очень давно запрещали 7,62х39 по копытным (что совершенно правильно), но кто-то обжаловал запрет в судебном порядке.регулируется Законом Об Оружии РФ
Я и из 9-мм карабина рябчика стрелял. И в дальнейшем не собираюсь отказываться от выстрела только по той причине, что у меня комбинашка "не той системы".если человек изначально хочет стрелять "рябчиков" тридцатым калибрами, озадачиваясь проблемами законодательства при этом
В разрешение на рябчика вписывается волк, что делает нахождение в угодьях с любым калибром вполне себе легальным. Кроме того, браконьера, то есть человека, сознательно идущего на преступление, уголовная ответственность за которое предусмотрена ст. 258 УК РФ, а гражданско-правовая - ст. 15 ГК РФ, отсутствие 30-го калибра не смущает. Пуля 223-го калибра обладает достаточной точностью и энергией для причинения лосю ранения, не совместимого с жизнью.рябчик, это только повод болтаться по угодьями с "нужным" в определенный момент, калибром
Например, пуля в 223-м калибре имеет большую скорость, чем тяжёлая пуля в 30-06, поэтому рвёт рябчика за счёт гидроудара. Я для себя решил, что для охоты в ЛО лучше всего пристрелять карабин тяжёлой пулей и использовать патроны с тяжёлой пулей "на всё".для этой мелочи есть калибры и помельче, и с нормальной пулей
Владение травматическим оружием вызвано стремлением кого-то убить, наличие полового члена - отличительный признак педофила.никто меня не переубедит