• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

6 апреля состоялся "Весенний Охотничий Стрелковый Турнир Клуба Питерский Охотник" .

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала

Распределение призов на стрелковом фестивале

• лотерея

Голосов: 65 63,1%
  • согласно призовым местам

Голосов: 38 36,9%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

igorg

Завсегдатай
С нами с
17/03/12
Постов
3 438
Оценка
494
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1995
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
6 апреля в ПСК "Северянин" состоится "Весенний Охотничий Стрелковый Турнир Клуба Питерский Охотник" приуроченный к открытию весеннего сезона охоты.
Программа 50 мишеней + спец. программа - командные соревнования-32 мишени.

Полет мишеней будет изменен на простые охотничьи варианты.
Командные соревнования:
Команда 2 человека. Оружие любое. В п/а не более 2х патронов!
Условия
еще более приближены к реальным условиям охоты-стрельба из положения "сидя" из лодки - одновременный запуск 4х тарелок- полеты будут слева, справа, спереди и угонные из-за спины и такие же из положения "лежа"(стрельба конечно со вскидкой в сидячем положении) в лежачих скрадках. ( изменение стороны налетов производится поворотом лодки и скардков -технически сложно поставить 16 машинок, чтобы по 4 тарелки с каждой стороны запустить).

Начало соревнований в 10:00.
Стартовый взнос 700 рублей.
Командный взнос 300 рублей.(по 150р с человека)

Желающим покушать во время соревнований, будет предоставлена возможность купить комплексный обед-стоимость 300р.
В фестивале участвуют только члены клуба "Питерский охотник".
По любым вопросам можно получить информацию у представителя ПСК "Северянин", по тел. +7 981 7624303 Большаков Алексей
Список ведем как обычно, каждый сам себя добавляет или я добавлю, если у кого не получится. Что не понятно - спрашивайте.

НАЛИЧИЕ ЗАЩИТЫ ОРГАНОВ ЗРЕНИЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При себе иметь ЛЮБЫЕ очки!!!

Судьи:
Александр Саген (sagen)
Николай Смирнов(ТопающийЁж)

РЕГЛАМЕНТ

9.00 начало регистрации
10.00 окончание регистрации и начало составления списков групп и разбивка по времени и площадкам
10.20 Вывешивание таблиц с номерами участников, групп, время, площадки...
10.30 Официальное открытие
11.00 Начало стрельб
Учитывая, что между группами будет приличный задел - можно заняться пловом.)))
Окончательное время официально закрытия будет понятно после регистрации.

Последнее редактирование модератором:
Игорь!А командные соревнования для участия обязательны, или можно сам за себя- 50 мишеней?

Команда 2 человека.
Условия еще более приближены к реальным условиям охоты-стрельба из положения "сидя" из лодки - одновременный запуск 4х тарелок
Я правильно понимаю-стреляют одновременно оба члена команды? Оружие любое (двустволка, п/а)?

Игорь!А командные соревнования для участия обязательны, или можно сам за себя- 50 мишеней?
Владимир, конечно не обязательно!!! Каждый выбирает СВОЁ! Просто мне кажется очень интересно должно получится, да и цена-по 150р за 32 тарелки! И как правило-все охотятся не по одиночке, а по два-три человека...Я со Славкой стрелять буду-он нас с конца турнирной таблицы должен вытащить...:D

--- Добор поста---

Надо бы его в стартовый пост вынести.
Согласен. Добавлю.

1. krash
2. igorg (сольно и в команде с Лучник)

он нас с конца турнирной таблицы должен вытащить...
Оптимистично!:ag: Но тут 50/50, либо вытащу, либо утоплю:9:.
По календарю смотрел, 6 апреля соревнования для спортсменов на Невском, так что на Северянине соберутся только охотники! Может и будут у нас шансы....:bk:

Ариан, ты как?? если что я в списке...

добавить, Ариан появится, команду сделаем наверное

По календарю смотрел, 6 апреля соревнования для спортсменов на Невском, так что на Северянине соберутся только охотники! Может и будут у нас шансы....
Слава,Игорь-шансы будут,ибо меня не будет:ag:

А кто организатор, какие призы?!
в лежачих скрадках
А если кто в них не охотится, тогда как?!И по какой команде стрельба, дай или когда увидишь тарелку?

1. krash
3. makarov ( так же в команде с Тема )
4. Тема

А я думал ты и я команду сделаем...
Саш-если в Невском ничего не изменится-то я для себя стрельну-спорт-трап:ag:
Спасибо за доверие:ck:

--- Добор поста---

В п/а не более 2х патронов!
Условия еще более приближены к реальным условиям охоты-стрельба из положения "сидя" из лодки - одновременный запуск 4х тарелок- полеты будут слева, справа, спереди и угонные из-за спины и такие же из положения "лежа"(стрельба конечно со вскидкой в сидячем положении) в лежачих скрадках.
Игорь я понимаю что ты хантер,и всеже прошу уточнить для других таких же как ты хантеров.....как стрелять то что ты написал выше:)Это стрельба сразу двух человек из команды?или один стреляет две мишени,успевает-неуспевает перезаряжаться-остальные две?тогда -это действительно-сложно,и не для хантеров-а для высококлассных стрелков,если же стрельба ведется двумя товарищамина четыре мишени сразу-то тем более команда стрелков должна быть высококлассными стрелками и стрелять мишени-тарелки,те которые не будет стрелять товарищ....короче-в обоих вышеперечисленных сучаях-стрельба очень сложна -не для хантеров-это мой вердикт:)Если бы на 4 мишени было 4 патрона-то все меняет дело....короче подумай:)

--- Добор поста---

Наверное-Игорь:9:
Кстати-по Питерханту есть тема Орлова в клубных делах по турнирам
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69999
Это я к тому чтобы немножко организовывать все предложения и турниры заранее,чтобы люди планировали:)
А так все верно-чем больше,тем интересней:)

1. krash
4. Тема
5. Клаус (сольно и хотелось бы в команде), но пока напарника нет!

1. krash
4. Тема
5. Клаус (сольно и хотелось бы в команде), но пока напарника нет!
6.Smolenskiy

Организатор ПСК "Северянин" и...догадаешься?:) Призы-сертификаты на бесплатные мишени, манки же уже у всех есть:D, а вот потренироваться перед сезоном полезно(кто не практикуется постоянно).ИМХО.
А если кто в них не охотится, тогда как?!
Олег, вариантов два..
1й-не стрелять
2й-за 150р попробовать стрельнуть 32 тарелки и понять, насколько удобно или неудобно и нужно ли покупать самому лежачий скрадок за 10-15 т.р. Не имея "лежака", я бы выбрал все равно второй вариант.:)
команда стрелков должна быть высококлассными стрелками и стрелять мишени-тарелки,те которые не будет стрелять товарищ....короче-в обоих вышеперечисленных сучаях-стрельба очень сложна
Женя, ничего сложно! Стреляют оба без всяких перезарядок, на двоих 4 патрона и 4 цели - если с умом и подождать когда "скучкуются"-можно и двумя-тремя патронами обойтись:D В большинстве же случаев, падает как правило одна утка и "компаньоны" начинают громко спорить, кто попал...( я попал, да нет, это я ...да мой последний выстрел ее сбил...) пропуская при этом очередной налет уток...тьфу, тарелок.:ag:
Стреляться скорее всего мишени будут по команде "старшего" "дай" с одновременным вскидыванием "колпаков-дверей" и принятием боевой "стойки" сидя, в это время тарелочки уже летят...да, неудобно - но на охоте ведь так? Вскидываемся по команде "огонь" не раньше... И вполне успешно же мажем!:D
Ну а посоветовать могу сразу определить, кто какие мишени "бьет", нам удобнее из налетов " в штык" и "угон" - правому стрелять правые мишени, левому левые, а боковые удобнее стрелять задние-целишься по первой, сзади сами падают...:), а серьезно если, то при налете слева, правый бьет первые, а левый задние, при налете справа-наоборот.
"""5. Клаус (сольно и хотелось бы в команде), но пока напарника нет! """-Алексей, поверь-напарника найдем в легкую.;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу