tazuja
Заблокирован
		- С нами с
 - 15/01/11
 
- Постов
 - 2 912
 
- Оценка
 - 314
 
- Живу в:
 - калужская
 
- Для знакомых
 - Сергей (всегда на Ты)
 
- Оружие
 - отечественное
 
- Собака(ки)
 - немецкая овчара (всех оближу, одна останусь))
 
Romanvulf,у меня получилось очень нежное, в собственном соку.
--- Добор поста---
Ром, насколько я знаю (очень возможно, что ошибаюсь, тк не технолог я в этой сфере), консервирование рекомендуется от 30 мин при температуре 120°С для уничтожения вредных бактерий.
				
			--- Добор поста---
Ром, насколько я знаю (очень возможно, что ошибаюсь, тк не технолог я в этой сфере), консервирование рекомендуется от 30 мин при температуре 120°С для уничтожения вредных бактерий.
	
	
	
	
 . А на столе и на плите( в сковороде) такие скусности!



