sportdoc написал(а):
шведское морошковое вино Grythyttan Hjortron
Ух ты! (и "Ух Вы!
) Поищу в шведских продуктах (коли рекомендуете);
Игорь, если ОЧЕНЬ рекомендуете, попрошу следующим рейсом своих захватить.
sportdoc написал(а):
Семена морошки пережевывать, или - выплевывать?
По 3-му варианту ("may be..."
): с костями глотать!
Гвелешапи написал(а):
Ткемали, конечно своего консервирования: слива...
Слива у тебя, надеюсь, правильная (т.е. алыча)?
Да, и рецептик, в студию, пожалуйста! Это ж - тоже ж к оленине...же ж!
Караул! Меня лишили оленины!
Игорь, КТО???
(Вот я его/её...:8::8:...)
"Как жить?" - Да заходите, сейчас из морозилки достану, и - ещё засветло... хоть стейк, хоть - по рёбрам
, хоть ножку в духовку! И Всё наладится...
--- Добор поста---
sportdoc написал(а):
шведское морошковое вино Grythyttan Hjortron
Ух ты! (и "Ух Вы!
) Поищу в шведских продуктах (коли рекомендуете);
Игорь, если ОЧЕНЬ рекомендуете, попрошу своих следующим рейсом захватить.
sportdoc написал(а):
Семена морошки пережевывать, или - выплевывать?
По 3-му варианту ("may be..."
): с костями глотать!
Гвелешапи написал(а):
Ткемали, конечно своего консервирования: слива...
Слива у тебя, надеюсь, правильная (т.е. алыча)?
Да, и рецептик, в студию, пожалуйста! Это ж - тоже ж к оленине...же ж!
Караул! Меня лишили оленины!
Игорь, КТО???
(Вот я его/её...:8::8:...)
"Как жить?" - Да заходите, сейчас из морозилки достану, и - ещё засветло... хоть стейк, хоть - по рёбрам
, хоть ножку в духовку! И Всё наладится...