sportdoc написал(а):
			
		
	
	
		
		
			шведское морошковое вино Grythyttan Hjortron
		
		
	 
Ух ты! (и "Ух Вы!

) Поищу в шведских продуктах (коли рекомендуете); 
Игорь, если ОЧЕНЬ рекомендуете, попрошу следующим рейсом своих захватить.
	
		
			
				sportdoc написал(а):
			
		
	
	
		
		
			Семена морошки пережевывать, или - выплевывать? 
		 
		
	 
По 3-му варианту ("may be..."

): с костями глотать!
	
		
			
				Гвелешапи написал(а):
			
		
	
	
		
		
			Ткемали, конечно своего консервирования: слива...
		
		
	 
Слива у тебя, надеюсь, правильная (т.е. алыча)?
Да, и рецептик, в студию, пожалуйста! Это ж  - тоже ж к оленине...же ж!
	
		
	
	
		
		
			Караул! Меня лишили оленины!
		
		
	 
Игорь, КТО??? 

  (Вот я его/её...:8::8:...)
"Как жить?" - Да заходите, сейчас из морозилки достану, и - ещё засветло... хоть стейк, хоть - по рёбрам

, хоть ножку в духовку! И Всё наладится...
--- Добор поста---
	
		
			
				sportdoc написал(а):
			
		
	
	
		
		
			шведское морошковое вино Grythyttan Hjortron
		
		
	 
Ух ты! (и "Ух Вы!

) Поищу в шведских продуктах (коли рекомендуете); 
Игорь, если ОЧЕНЬ рекомендуете, попрошу своих следующим рейсом захватить.
	
		
			
				sportdoc написал(а):
			
		
	
	
		
		
			Семена морошки пережевывать, или - выплевывать? 
		 
		
	 
По 3-му варианту ("may be..."

): с костями глотать!
	
		
			
				Гвелешапи написал(а):
			
		
	
	
		
		
			Ткемали, конечно своего консервирования: слива...
		
		
	 
Слива у тебя, надеюсь, правильная (т.е. алыча)?
Да, и рецептик, в студию, пожалуйста! Это ж  - тоже ж к оленине...же ж!
	
		
	
	
		
		
			Караул! Меня лишили оленины!
		
		
	 
Игорь, КТО??? 

  (Вот я его/её...:8::8:...)
"Как жить?" - Да заходите, сейчас из морозилки достану, и - ещё засветло... хоть стейк, хоть - по рёбрам

, хоть ножку в духовку! И Всё наладится...