Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Славная посуда для жарения! Правильная.а подавать конечно же лучше всего с моченой брусникой, или даже с брусничным вареньем!
А про бруснику мог бы и не говорить, пойду, пару ложек съем, захотелось.
Я добавила "весенние овощи" (цветная капуста, брюссельская капуста, чуть(!) морковки, стручковая фасоль, лук-шалот, зелёный горошек) - тоже в заморозке + свежая зелень. Варила без специй вообще (ну, нравится мне так поступать что с оленем, что с лосем), а при подаче, в тарелку - сметану, 4 перца из мельнички, оч.хор.соль и м.б. совсем немного (! ) прованских трав. Получилось симпатично))) Делала на некрепком бульоне (от крепкого - за уши не оттащишь! И заправлять его, скорей всего, не буду, так выпью).ayno написал(а):добавил в бульон мороженной капустки
Вадим, отличный рецепт! Мне тоже ближе - побольше мяса, поменьше "не мяса" в составе котлет, а лучше - не котлеты, а бифштексы (Ваш состав!). Делая котлеты из лосятины, после недолгих колебаний не стала оскорблять благородное мясо свинством (хоть и уже превращённым в фарш, - синицы с удовольствием помогли с неликвидом). А из оленины котлеты делать не буду, просто жалко! - А лучше всего, по-моему, хороший кусок жареной оленины.KVV написал(а):"полезные котлеты" - без жира, булки, яйца....
...пополам оленину с лосятиной
Это очень верно, в любом фарше (и для котлет, и для зраз, и для начинки пирогов) свежая зелень будет к месту.VF написал(а):добавить в фарш мелко порубленной свежей зелени
Ещё и собачку обжираешь? Ну и хто ты после этого?...ayno написал(а):Куплю на рынке косточку голую за 20 рублей, якобы для собачки. А сам расколю её и в фарш замешиваю)).
скажу, что без брюссельской можно и обойтись (в другой раз просто выброшу)
Лишь финское можно!Ничего брюссельского в оленьем бульоне быть не должно!
Игорь, в гастрономе IKEA такая же баночка - меньше 300 руб.круги наворачивал вокруг
варенья из морошки, 400 г по цене почти 800 руб!!!
Нет Витя, таки настоящее "порро" это со сладким, сладким брусничным соусом, можно вареньем.с моченой морошкой, оленинка тушеная тоже вполне съедобельна
Вот изверги!в гастрономе IKEA такая же баночка - меньше 300 руб.
Варенье - есть, оленины - нет...таки настоящее "порро" это со сладким, сладким брусничным соусом, можно вареньем.
Согласен, в Сибири готовили и варенье из морошки, и моченную ягоду.Очень не дурственное, но своё лучше
"Слушайтесь, зайчики, деда Мазая" (с)планировала запечь оленью ножку, да вот ayno некоторые сомнения посеял..
Это - чисто по-шведски. С непривычки может удивить.Ivanich написал(а):со сладким, сладким брусничным соусом, можно вареньем
Это несложно, главное - как ножки от тебя унести :9: (хотя и это не проблема).ayno написал(а):Неси ко мне свои оленьи ножки.
в IKEA продовольственных товаров не видел.
в IKEA продовольственных товаров не видел.
При чем тут IKEA?Только вчера в "Призме"
Игорь, я там покупаю варенья-джемы и мн. др. Естественно, не на складе с мебельной расчленёнкой, а в гастрономчике шведских товаров. У Вас же тоже есть IKEA, узнайте, есть ли там продукты.sportdoc написал(а):IKEA?