Valinog
Участник
- С нами с
- 24/09/13
- Постов
- 568
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Псковская (Плюсса)
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Есть немножко
- Собака(ки)
- Дратхаар Цера
Давно?Я в Стружский УОП брал вроде за 400р в сутки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Давно?Я в Стружский УОП брал вроде за 400р в сутки.
в позапрошлом и в прошлом сезоне.Давно?
Вы про какой район пишите? тему начинали с Гдовского, а потом география расширилась немного))) Машину думаю можно найти которая до места довезет.Есть у меня действительно хорошее место по весне. Но беда в том, что на перекладных с двумя пересадками от Питера. То есть едешь долго и нудно. В общем, заброшенная деревня (не хочешь в палатках - занимай любой дом, который не совсем развалился). Приволье! Хороший вальдшнеп, отличный селезень, гусь - значительно хуже. Увы, ежели на машине, надобно оставлять в паре километрах от места охоты.
Тоже был в воскресенье, снега нет, лед на Чудском тонкий и уровень воды в озере низкий.Я вчера из тех мест вернулся. Снега в лесу нет вообще, какое время года сразу не поймёшь. Ездили щуку на жерлицы ловить - видели и тетеревов и глухарей.
Я в Стружский УОП брал вроде за 400р в сутки.
Если Вы берёте в здании Почты (где рядом гостехнадзор), то может оно и так)) Кроме того, принимает он только в первой половине дня там. На буднях нам туда не попасть, а спецом ехать вместо работы за 250 км за путёвкой...Категорически заявляю, что это неправда.
В угодья общего пользования?!в прошлом сезоне
Андрей, все нормально. Спросил на всякий случай, а вдруг думаю рядом такие чудные места бывают. У меня слишком коммерческие места стали, 3тр просят за весеннюю, вот ищу альтернативу неподалеку.Александр, прими мои извинения - невнимательный стал. Написал о Дновском, почему-то решил, что о нем речь Еще раз прошу прощения...
И егерей в общедоступных Стругокрасненского р-на нет, есть второй охотоведу одного из егерей
если участки полигона, южнее грунтовки Струги-Лудони - это УОП, то в них!В угодья общего пользования?!
так о чём я и говорю! Могу некорректно выразится на счёт кол-ва дней, но точно помню, что нас спрашивали на сколько дней. Т.к. мы надолго не приезжали, что через 2-3 дня возвращали егерю эту путёвку.400 р. для всех
Насколько я знаю - это УОП.если участки полигона, южнее грунтовки Струги-Лудони - это УОП
А спрашивают для того что бы знать когда вы эти путёвки вернёте (заполненными на обороте о добытой дичи)что нас спрашивали на сколько дней.
Вот то-то и оно...В очереди сидят люди с пачками охотбилетов и на каждого человека уходит уйма времени.
В плане обмена опытом выходите на связь.
Сам промышляю на севере Гдовского райна. Там коммерция - "РСК", цены на путевки нереально задраны стали. В этой связи и ищу что то рядом но дешевле.а гдовский р-он большой там и охот угодья общ пользования и молоди вроде больше нету другтх не считая куска за залохтовьем!!!!