Доброго вечера Николай и Александр, я не строю каких либо иллюзий по поводу уровня своей подготовки как стендовика, оцениваю её категорично, как неудовлетворительную, отягощённую закатанными ошибками. При этом осознаю, что это будет приводить к весьма посредственным результатам, потолок которых как раз и упрётся в те самые ошибки. Но при всём при этом, я так же понимаю, что переучиваться сложнее на порядок чем учиться заново. Я здраво оцениваю своё увлечение как стрельбу из дробового ружья по быстролетящим целям, всего лишь как увлечения и готов остаться на уровне любителя, не подходя к процессу профессионально, получать удовольствие от процесса на том уровни которым владею. Вот пишу всё это, и сам себя не узнаю, куда делась упёртость и прямолинейность, желание во всём быть лучшим, нет у меня ответа на данный вопрос, но сегодня я почему то думаю так, и при этом меня это как то не тяготит, наоборот радует, что не грузит гонка за результатом. Может я уже нагонялся, и просто устал от этого. А вот компании, совместного увлечения, пусть не с самими хорошими показателями, последующих разговоров за вооружение и охоты под стакан горячего чая, как то наоборот давно и очень не хватает. Я не кого не к чему не склоняю, просто поделился мыслями, но и сам заодно взглянул на себя со стороны, перечитав этот пост. ))