jeri
Старейшина
Предложение изначально второй и четвёртый четверг, второй в этот раз пролетает, поэтому 26 числоа почему не 19, а 26??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Предложение изначально второй и четвёртый четверг, второй в этот раз пролетает, поэтому 26 числоа почему не 19, а 26??
Не подумать, а обязательно взять.Володя высказал предположение о том, что необходимо подумать об инструкторе
Что вкорне неверно, так как чем дольше и сильнее Вы нарабатываете неправильные навыки, тем сложнее переучиваться, дольше не будет результата и, в конце концов, больше бесполезно сожженых денег и патронов.я же напротив предложил пока воздержаться от этого, поскольку полагал, что чувство ража и восторга, не даст сосредоточиться на методичной работе с инструктором, и предложил просто отводить душу получая удовольствие от процесса.
+100пиЦотмое ИМХО, занятия с инструктором конечно очень важно!!!! но их не стоит мешать с выездом пострелять, пообщаться и попит чаю. Нужно делать или одно дело или другое
С помпы прекрасно тарелочки бьютсяда и в наличии пока только помпа, п.а. оформиться не успеет к 26-му.
так что сильно не смейтесь )))
Если Вы думаете, что Вы умеете стрелять, то Вы ошибаетесь
Предположу, что Вы даже стоите неправильно
Доброго вечера Николай и Александр, я не строю каких либо иллюзий по поводу уровня своей подготовки как стендовика, оцениваю её категорично, как неудовлетворительную, отягощённую закатанными ошибками. При этом осознаю, что это будет приводить к весьма посредственным результатам, потолок которых как раз и упрётся в те самые ошибки. Но при всём при этом, я так же понимаю, что переучиваться сложнее на порядок чем учиться заново. Я здраво оцениваю своё увлечение как стрельбу из дробового ружья по быстролетящим целям, всего лишь как увлечения и готов остаться на уровне любителя, не подходя к процессу профессионально, получать удовольствие от процесса на том уровни которым владею. Вот пишу всё это, и сам себя не узнаю, куда делась упёртость и прямолинейность, желание во всём быть лучшим, нет у меня ответа на данный вопрос, но сегодня я почему то думаю так, и при этом меня это как то не тяготит, наоборот радует, что не грузит гонка за результатом. Может я уже нагонялся, и просто устал от этого. А вот компании, совместного увлечения, пусть не с самими хорошими показателями, последующих разговоров за вооружение и охоты под стакан горячего чая, как то наоборот давно и очень не хватает. Я не кого не к чему не склоняю, просто поделился мыслями, но и сам заодно взглянул на себя со стороны, перечитав этот пост. ))Чтобы укоренять свои ошибки.
Не будем смеяться если даже вы приедете с дульнозорядным ружьём, так что не волнуйтесь, будем рады вас видеть.в наличии пока только помпа, так что сильно не смейтесь )))
Татьяна, так что мешает подойти и подсказать...на ставить на путь истинный. А по поводу стрельбы у меня друг ходит в БСЦ пострелять, и ему все равно попадет он или нет, для него главное процессчто мне тоже становится и смешно, и жалко их.
А будет пять или шесть блондинок на стенде, все постреляют, получат удовольствие. Посмеются над собой, попьют чаю и поедут домой..красота!выглядеть на стенде как блондинка на парковке.
Перефразирую: - Не все выстрелы результативны. Но имея хоть мало мальское представление о стрельбе, процент попаданий увеличивается, а процент подранков уменьшается.Я думаю и на охоте не все выстрел в выстрел попадают.
уверяю, это не каждому понравится, особенно от женщиныТатьяна, так что мешает подойти и подсказать...на ставить на путь истинный.
да пожалуйста, развлекайтесь. Это только ваше дело.А будет пять или шесть блондинок на стенде, все постреляют, получат удовольствие. Посмеются над собой, попьют чаю и поедут домой..красота!.
Я не говорю, что надо сразу ломиться на стенд, но стремиться к повышению навыков необходимо.
Если нет возможности взять пару уроков, то в интернете есть хорошее пособие для новичков
Возможно и так, но во многих профессиях женщины играют далеко не последнюю роль и к их советам прислушиваются...(а вообще умный человек прислушается к любому совету, оценит его и взвесит, ни смотря на то кто его дал....сейчас дети разбираются в некоторых вещах лучше чем мы...и мы же их слушаем)это не каждому понравится, особенно от женщины
Татьяна, я вот лично поеду развлекаться и многие тоже, надеюсь это никого не обидит из профи.... прошу не обижаться...да пожалуйста, развлекайтесь. Это только ваше дело
Я обязательно постараюсь приехать и если будет кто-то из профи,я с радостью приму советы и буду учиться.Если будет настроение приезжайте 26
Каждый ищет и находит то что надо ему,у каждого свой Путьв том числе и в охоте и в стрельбеДоброго вечера Николай и Александр, я не строю каких либо иллюзий по поводу уровня своей подготовки как стендовика, оцениваю её категорично, как неудовлетворительную, отягощённую закатанными ошибками. При этом осознаю, что это будет приводить к весьма посредственным результатам, потолок которых как раз и упрётся в те самые ошибки. Но при всём при этом, я так же понимаю, что переучиваться сложнее на порядок чем учиться заново. Я здраво оцениваю своё увлечение как стрельбу из дробового ружья по быстролетящим целям, всего лишь как увлечения и готов остаться на уровне любителя, не подходя к процессу профессионально, получать удовольствие от процесса на том уровни которым владею. Вот пишу всё это, и сам себя не узнаю, куда делась упёртость и прямолинейность, желание во всём быть лучшим, нет у меня ответа на данный вопрос, но сегодня я почему то думаю так, и при этом меня это как то не тяготит, наоборот радует, что не грузит гонка за результатом. Может я уже нагонялся, и просто устал от этого. А вот компании, совместного увлечения, пусть не с самими хорошими показателями, последующих разговоров за вооружение и охоты под стакан горячего чая, как то наоборот давно и очень не хватает. Я не кого не к чему не склоняю, просто поделился мыслями, но и сам заодно взглянул на себя со стороны, перечитав этот пост. ))
Сам летом "Гатчинский"-будет время присоеденюсь к хорошей компашке"Гатчинские вечера" - вот так спонтанно родилось название нашего формата встреч