• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор Beretta ES100 или Franchi Affinity или ...

• Автор темы Автор темы andreybeer
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

andreybeer

Пользователь
С нами с
18/12/12
Постов
39
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2013
Оружие
Beretta ES100, Fabarm Euro Lion MK III, Batista Rizzini S780EML, Browning B25
Уважаемые товарищи!
Не за горами перелет,
А к перелету нужен пулемет:)
Ну, хочется приобрести п/а, инерционку, 760мм. Утка - наше все, гусь так же интересен (пока на него не охотился). На зайцев и прочую наземную дичь есть тоз-34. Собственно, муки выбора - дело обычное, хочется услышать мнения. Присмотрел Beretta ES100 и Franchi Affinity. Оба ружа легли хорошо, вот только не знаю, на какие мелочи обратить еще внимание. Беретта - проверенное ружо, отзывов очень много, и все хорошие. О Франки почти нет информации, только то, что производитель такой-сякой делает хорошие надежные ружбаи (хотя все это одна контора - Беретта). Хотя, есть положительные отзывы о старых моделях, типа предатор и т.д. Изначально на Франки я глаз и положил.
Еще у них различная инерционная система: в чем хорошо, а в чем хуже?
Самое интересное, что Франки получается почти на пятачок дороже Беретты:ai:
Ну, и самое главное, может еще на что порекомендуете обратить внимание???
ПС: ну люблю я Италию, люблю итальянские вещи:ab:

Выбор сделан после множества осмотров различных ружей, другие марки вообще не пошли в руки. Тему закрывайте!
ПС: заводская цена Beretta ES100 Wood - 760евро; Franchi Affinity Wood - 1190евро. У нас ~ 58т.р./64т.р.

Последнее редактирование:
Да в принципе примерно равнозначные модели. Единственное - я бы взял в пластике, и дешевле и практичней.

Назад
Сверху Снизу