• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сравнение: что лучше МР-153 или БекасАвто

• Автор темы Автор темы Alexandr
  • Дата начала Дата начала
Большой Шурик а что у вас ловиться?

рыбалка таже пьянка только в болотных сапогах

Обнюхал стволик, вроде ровненький с наружи, и из нутри колечки не плывут. Сегодня пойду с некапсулированной гильзой еще колечки погляжу. Как бы механику проверить....?

ВПО-201-02. Еще есть продаже ВПО-201-05, но не интересует..

короткий стволик хорош как пуливой так и с подхода и полесу походить.

вес не большой у ружья получается 3кг

Я заказывал через интернет в ижевском арсенале ружьё пришло класное у нас даже в магазинах таких и близко нет! даже не ожидал!

Сайт молота(там где Бекас делают) molot.biz

Самый прикол хотел взять объехал все магазины нашел всего три штуки и те с короткили стволами, и это все при том что делают бекасы в 400 км от Кирова.

У нас мало дичи для короткого цилиндра и пули. Вес не пугает. ВПО-201 с длинным стволом и мой ижик в одном весе.

И все-же приобрел Бекас. Качество исполнения внешне безупречно, только щечки цевья имеют небольшой развал. Надо будет распарить и немного подогнуть. Теперь надо ждать осень и начало сезона...

Чувствую, что тупею, читая это:
9.2 Порядок заряжания и стрельбы:
------------------------
- повернуть ружье нижней частью вверх и, нажимая на кнопку останова затвора и на лоток подающего механизма, ввести поочередно патроны в магазин до момента фиксации каждого патрона за упор коробки (5). При снаряжении магазина механизм отсечки патронов должен быть включен, т.е. флажок отсекателя направлен вдоль ружья назад.
При необходимости замены патрона, находящегося в патроннике, патроном с другой дробью или пулей, установить флажок механизма отсечки патронов в положение, исключающее подачу патронов из магазина (7). Флажок должен быть направлен вдоль ружья вперед
-----------

Не получается никак.

Из отведенных мест для стрельб есть в городе только один крытый тир. Пока не могу дозвониться. Трубку никто не берет. Еще возникла одна проблемка - в разрешительной нет бланков разрешений на ношение. А без ентой бумажки я выйти из дому пока не пробовал. Наверное и не буду... Бланки привезут только через месяц.

Какова цена мр-153?

Походив по лесу около 8-10 часов наченаеш понимать разницу,ВЕС.

Что же качественней? МР-153 или Бекас авто?

Здраствуйте господа!
Прочитал все по гладкому в резделах "Охота" (3 стр.) и "Гладкоствольное оружие" (12 стр.) очень интересно вы рассказываете, слюньки текут.
И все же хочется узнать свежее мнение, как работают давно купленные вами ружья и новые?

Спасибо.

Где-то читал недавно, между этими стволами тест провели плюс еще МЦ 21-12, Сайга и другие самозарядки. Так вот Мурка с Бекасом примерно на одном уровне. Но Бекас покапризнее к патронам. Мурка же аналогия принципа АКМ стреляет чем угодно и после чего угодно. У Бекаса качество стволов повыше согласно теста. А вообще итальяшки проверяли Мурку, вещь довольно-таки надежная.

Если можно ссылку где про тест читали. Вспомните пжл.

Да что-там про 50000 выстрелов али пол-миллиона....Реклама чистой воды..
Про тест "Бекас" ничаво нет,видать плохое ружжо..
icon12.gif

Назад
Сверху Снизу