• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быть тема о религии на форуме или нет

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала

Быть ли религии на форуме?

• Да

Голосов: 16 15,2%
  • Нет

Голосов: 89 84,8%

• Всего проголосовало
    105
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 401
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
В связи с возникающими темами о религии (пользе и вреде) предлагаю определиться, создавать ли такие темы или всё же не стоит. Шибко скользкий вопрос ...

Нет. Не создавать.

Вопрос веры- индивидуален, религии бессмыслен для обсуждения: каждый платит сколько хочет и кому хочет.

Не создавать. Это охотничий форум... Правда всё больше напоминающий политический ;)
Тему Ивана оставить по-крайней мере до прочтения её Иваном, а больше всевозможнейших богов не стоит тащить на профильный форум))

Тему Ивана оставить по-крайней мере до прочтения её Иваном,

Ну, скажем, тема о конкретном представителе церкви вряд ли является темой о религии (хотя Ивана, как всегда, не читаю. В данном случае основываюсь только на заголовке).

• Like
Реакции: Joki
Не совсем понятен вопрос?

• Like
а больше всевозможнейших богов не стоит тащить на профильный форум))
И Диану с Артемидой?))

Мое мнение - религиозных тем "для поспорить" не нужно. Для поздравления с праздниками - возможно.

Не стоит !

Не нужна! Да и политику бы тоже убрать ...

Да и политику бы тоже убрать .
Золотые слова:) Из всех модераторов я, наверное, единственный, который изначально был против этого раздела.

"Бедный, бедный.. Саген" :)

Из всех модераторов я, наверное, единственный, который изначально был против этого раздела.
Устрой народное голосование

Не стоит... Кому эта тема интересна - пусть в церковь ходят и с Милоновым общаются.

Поорать-то, как и на Майдане, всем охота
Всё равно орать без толку - каждый только себя и слышит... В таком споре истина не рождается а умирает.

• Like
а я бы с интересом послушал приверженцев Вуду или адептов Культа Карго.:ag:
С ребятами из Культов Карго вообще есть много о чем поспорить, а то есть ведь такие, которые поклоняются старой ржавой 20-ке. И это в то время как все нормальные люди давно уже верят только в 40-ка футовые контейнеры! Дикари, правослово...

Да и что-то давно не встречал живого синтоиста. Есть кое-какие вопросики по отношению к одушевлению изделий из синтетических полимеров и вероятности наличия или внедрения Ками в такой предмет.
Мдя...
Вот как-то так, братва. :ap:

Думаю не стоит. Толку не будет, поскольку не кто не кому не чего не докажет, а срача будет много, причём бессмысленного, просто будут кидаться нечистотами друг в друга. Кто то будет пытаться высмеивать то, что для кого то является важным и дорогим, это не правильно с моей точки зрения. Оставим каждому решать, верить или не верить, если верить то в кого, для этого есть профильные форумы, где можно пообщаться если интересно с теми или другими, найти единомышленников, задать вопросы.

Проголосовал НЕТ.

А сейчас подумал и нахлынуло - может батюшку на сайт пригласить грехи отпускать? Ну там сбрэчил что, или норму превысил, или без путевки сходил...:ee:

Всяко разно бывает, может кому спится плохо...

Дело в том, что религия - это фактически мировоззренческая философия, такая же как, например, марксизм. Если марксизм можно обсуждать в разделе политика, то почему-бы не пообсуждать в разделе политика какую-нибудь версию мракобесия?
В таком споре истина не рождается а умирает.
Дело в том, что отвечают в таких темах немногие, но многие такие темы читают, соответственно таким пассивным участникам и надо нести свет знаний.;)
не кто не кому не чего не докажет, а срача будет много, причём бессмысленного, просто будут кидаться нечистотами друг в друга
Бессмысленного вообще очень немного в нашей жизни. А то, что Вы назвали срачем, на данном уровне правильно следует называть - конфликт частных управлений.
батюшку на сайт пригласить
Это явное ущемление прав пастафарианцев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу