Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А чего это сразу старперов?старперов
и в бак вварить аргоном трубку глухую , точнее у меня кусок трубки с внутренней резьбой и вкручено латунная глухаяс выносным датчиком типа этого https://ozon.ru/t/616RVM7
я в ручном часто готовлю , не сложнотогда нет смысла в блоке...
Ботулизм это продукт жизнедеятельности бактерий, а не сами бактерии. Вы грибы промыли, прокипятили и замариновали с УКСУСОМ. Всё, живого там ничего нет, как и продуктов жизнидеятельности бактерий. Если грибы не вздулись, то и нормально с ними все. Раскладывайте по чистым банкам и клавируйте, как я написал. Можете провести эксперимент и для начала подержать одну банку в автоклаве минут 30 - 40 при 100 градусах. Ботулизм разлагается, через 30 минут тепловой обработки. Сделаете пробную банку, откройте, попробуйте, понравится консистенция, так и делайте все остальные и пробную закатайте поновойБотулизм пугает больше..