Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у меня не 2 а 3 куба там выходит..
ну у меня на природе запросов по телеку нету.. да и ставить мне ее.. из чехла вытащил кунил она сама и собралась=)))А иногда лень палатку ставить и там телека нет, хотя некоторые в кунге спят.
Мотосабаку к вам неудобно, а иногда не возможно закинуть.
ну у меня на природе запросов по телеку нету..
а что бы запихать волокуши надо танцы с бубном устраивать.
Александр, как долго эксплуатируете палатку, какие на ваш взгляд плюсы-минусы?В такой вполне спится хорошо, при наличии кунга.
Пикам с Кингом это уже не пикам.. Вот что что а кунг точно ставить не буду!
Видел в Тайланде сделанное Хайло . Понравилось - там кунг из рифлёнки аллюминиевой прямоугольный , с распашной дверью и сверху экспедиционник по всей длине Хайла вместе с капотом - т.е. метра 4.5 . Кунг (или лучше сказать будка ) выше крыши салона сантиметров на 50 , и в этом просвете сделана клетка для пойманных животных или добычи , с зеркальными жалюзи (видать чтоб не портилось мяско ). Экспедиционник стоит не на водостоках а на силовом наружном каркасе со стойками от силовых бамперов . Всё это чудо на 37 дюйме , с портальными мостами и парой 10-ти тонных лебёд . Ну силовой обвес (скорее обвар=)) ) с лесенками и наружным каркасом - естественно .Если поставлен кунг,то перегородки до уровня арок колес, а поверх них настил из такого же листа, как бы второй этаж. Листы настила длинной в ширину кузова, а шириной примерно 750мм.
В середине апреля и с октября в палатке или кунге ночуете?! Вопрос как раз для обитателя мегаполиса!А вообще, мое мнение, для охотника обитающего в основном в городе - пикап пожалуй одно из оптимальных средств передвижения, так как возить с собой приходится много, да едешь в основном не один.
В середине апреля и с октября в палатке или кунге ночуете?!