- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 933
- Оценка
- 3 716
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Парни, откройте тему по ГБО и трите там. Эта тема совсем о другом!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С солярой, как раз все понятно. Меня бензин заинтересовал.С Лукойловской колонки! По 37-38 р сейчас литр ДТ.
Миша, как-то мимо проезжая тормознулся. В итоге в бак легковушки было не интересно продавать, только от 100 литров.Меня бензин заинтересовал.
Если чо, у меня канистр на 200+ литров. Это если ЧО!только от 100 литров.
Ну если учитывать , что пускай за сутки продадут несколько тонн бензина, то думаю тут кофейный апарат не катит))Когда с чашки кофе ты зарабатываешь 50 руб., а с литра бензина 50 копеек...
Ну если учитывать , что пускай за сутки продадут несколько тонн бензина, то думаю тут кофейный апарат не катит))
Бизнесу кофе негде продавать?)))
). А расскажу за себя и свой опыт экономии, у меня дизель. В своё время была служебная топливная карта, с этим всё понятно, в один "прекрасный" момент халява закончилась. Стал думку думать, как и где можно сэкономить. Так как постоянно мотаюсь по мурманке, рацейку слушаю, в общем в курсе цен и конъюнктуры от дальнобоев. Но у них от 100-ки надо забирать. Если есть время, то можно постоять с бочкой и набрать, но повторюсь это время и бочку потом надо куда то выгружать, хранить и прочее. Экономия в среднем 10 руб./лит. от заправочной и топливо берёшь прямо из колонки. Потом попробовал другой вариант - в Питере, тоже и по рации и в интернете море предложений. Но... это надо куда-то ехать, т.к. доставка только от 1 т. и опять таки надо куда-то всё это добро сливать, хранить.... Качество- вопрос, можно нарваться и на котловую (судовую) соляру, что чревато для авто. По цене - экономия 5-7 руб./лит. Но не каждый готов выложить сразу 35-40.000 на топливо, даже если и очень надо и постоянно.
. Как правило это нелегальный и очень некачественный перегон из нефтепродуктов в сарайке в соседней деревне. Таких сейчас очень много "бизнесменов от сохи". Это не "левый" бензин это просто "левые" технологии, в своё время такое было на Кавказе, пока Кадырка всех не перестрелял. Да, ценник очень заманчивый, но это бодяга, а не бензин. К сожалению я уже поставил машину до весны и попробовать до тех пор не смогу.