• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к владельцем пикапа

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
Вот как например лодочный мотор закрепить? так что-бы он не в право не в вело не в перед ни назад не поехал?

Вы кроме лодочного мотора в кузов лождить что то будете? Вот что будете ложить тем и разопрёте чтоб не летал. Я над вами балдею, крепёжные хрени и прочее. Закинте весной туда: Лодку, бак, палатку, пенки, газ и прочий шмурдяк (мотор плохо хранить в машине- могут стырить) и что там после этого будет болтатся?

Изготовить ложемент под Ваш мотор....
Там чё 225 л.с будем грузить или всё же до 30л.с ?????????????????????????????????????

Я так не понял, тут собрались у кого пикапа нет? Странные советы.

Вам просто надо заказать на пикап кунг алюминевый с нормальными запорами и без стёкл) и нефиг всё вынимать каждый раз. Забрали мотор и электронику, остальное пусть лежит.

Для справки при наличии крепёжных ушей или рейлингов на алюминевом кунге можно везти нормально веши до 3-5 метра длинной.

Сергей форд,
моторов никогда не видел, что ли.... 225 стационарно ставится один раз и посмертно.... А маленький мотор 15-25 лс если в кузове будет болтатьсякак хрен в проруби, то после первой же перевозки превратится во внешне непроглядную вещь....

то после первой же перевозки превратится во внешне непроглядную вещь....

Странно у меня 15 сил всё лето проездил в кунге, все на месте, что мешает резиновый коврик или пенку под мотор положить и не ползает по кузову. Или вы один мотор без лодки возите?

моторов никогда не видел, что ли.... 225 стационарно ставится один раз и посмертно

А зачем вам тогда ложемент? Самый умный да:ag:

Под 225?
Дураку легче жить?:ag:

Нет, у меня 30 была..... Ее возил на ложементе ..... На УАЗе..... Думаю что багажник уаза не сильно отличается от кузова пикапа при снятых сиденьях второго ряда.....:ag:

Сергей форд,
два такта, но, сцуко, тяжелая.... 64 кг.... Три горшка..... А я в семье один мужчина.... Короче, надорвался....:ag: Пару лет назад продал мотор....

Еще необходимо лопату для уборки снега из пикапа и ведро с водой для мойки осенью или весной ! Если не мыть , в кузове болото будет !

Еще необходимо лопату для уборки снега из пикапа и ведро с водой для мойки осенью или весной ! Если не мыть , в кузове болото будет !
это то же страшилки, для тех кто не мог решится на дорогую игрушку и купил полноценный джип,

В общем объясняю: снега там не много, даже если его не убирать совсем.
Если наступают приступы чистоты, то откидываю борт и просто вытаскиваю и вытряхиваю коврик. Посл этого снега нет и грязи то же.
Болота в смысле лужи воды там не скапливается, т.к. есть дренажные отверстия и вода благополучно стекает на землю.

И что это за практичность, что бы в салоне кроссовера перевозить например цемент?
Да этот кроссовер будет засран и после девок стыдно будет там возить.[/quote
Для некоторых пикап, безусловно замечательный выбор, например личная стройка - охота, или работа связанная с перевозкой мелких грузов - охота. ИМХО А для большинства городских охотников и рыболовов , однообъёмник, да еще как один автомобиль в семье, не в пример привлекательнее во всех отношениях.
я сейчас мусолю инет по поводу пикапа. Для охоты-рыбалки - прочей грязи есть "читырка", но ее становится мало... да и зае...ла если честно своими мелкими поломками. Ездить можно, не жалко, но надоела. Для города и прочего имею Тойоту. Пикап нужен для РАБОТЫ:). Чтоб, и грязь помесить, и груз перевезти, и к кабаку подъехать не стыдно:).

Чтоб, и грязь помесить, и груз перевезти, и к кабаку подъехать не стыдно
Не так все однозначно.
У нас азиатская страна, не переносят практичности во внешнем виде и транспортных средствах.

У нас азиатская страна, не переносят практичности во внешнем виде и транспортных средствах.

Николай, что хотел сказать, я ничего не понял?

не переносят практичности во внешнем виде и транспортных средствах.
ну так надо иногда мыть машину:))

Остальное одни неудобства.

Там плюсов больше, просто щас начнём как с АКП, пару кубов к себе в багажник могёте положить? и не надо складывать сиденья и думать как отмыть ковры.

Гланый минус пикапа в кабине спать не удобно и конкретно в моём места маловато сзади.

пару кубов к себе в багажник могёте положить?
Пару нет. Куб могу. В чём неудобство сложить сиденья? В пикап с кунгом пару кубов тоже не положить. Пикап без кунга(или жёсткой дюралевой крышки) - не в этой сране.

В пикап с кунгом пару кубов тоже не положить

Готов мерить кунг есть. на пиво или как?

В чём неудобство сложить сиденья

Тогда едёт только двое. Кровку вымывать не удобно и грязь которая стекает. ( а если сразу не помыл. потом химчистка вас не спасёт.) Мотосабаку к вам неудобно, а иногда не возможно закинуть.

Да и на номере на кунге постоять можно- видно супер. Задний борт: стол, стул и тд. А то на землю иногда не положить закусь, всё собаки подрежут.

Если поискать плюсы есть.

--- Добор поста---

А в палатке? я всегда сплю в палатке.

А иногда лень палатку ставить и там телека нет, хотя некоторые в кунге спят.

Назад
Сверху Снизу