• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к владельцем пикапа

• Автор темы Автор темы Tarubarov
  • Дата начала Дата начала
В рабочей машине использую пластмассовые ящики . А что бы по кузову не летали , креплю с помощью резинок, которые с крючками. Ящики не летают и содержимое на месте!

было бы чего везти
вот с этим у меня проблем нет. сейчас дом строим поэтому возить много чего придется=) а на доставке хочется и сэкономить!:ag:

Андрей пока строишь дом возьми себе ГАЗель грузопассажирскую и не парься, как построишься продашь и возьмёшь себе джип. Есть опыт двух моих друзей, оба построили себе дачу с помощью ГАЗелей. ИМХО: джип ( кроссовер) намного выгодней пикапа.

С уважением САПСАН

Можно сделать разборную конструкцию, например, из тонкой фанеры по типу ящика для бутылок с ячейкой под размер ведра....
проще избавиться от тещи :agg:

--- Добор поста---

ИМХО: джип ( кроссовер) намного выгодней пикапа.
да, это однозначно... а вместо газели можно прицеп купить...

в случии чего я могу у дядьки попросить.

джип ( кроссовер)
не хочу, мне они внешне не нравятся.

намного выгодней пикапа
интересно узнать ваше мнение чем?

--- Добор поста---

проще избавиться от тещи
:ag:
вот только как?

--- Добор поста---

можно прицеп купить
боюсь я их, у меня в армии был инцидент. у меня категории Е нету, а мне к уралу дали ПЕС, так на первом выезде я как-то умудрился сложить его с машиной:af:

намного выгодней пикапа
интересно узнать ваше мнение чем?

Вседорожник,кроссовер,минивэн при сложенных сиденьях имеют большую площадь для перевозки грузов чем кузов пикапа. Общая крыша это вам не брезент на кузов.
джип ( кроссовер)
не хочу, мне они внешне не нравятся.

Андрей определись что тебе нужно ? внешняя красота или практичность.

С уважением САПСАН.

Вседорожник,кроссовер,минивэн при сложенных сиденьях имеют большую площадь для перевозки грузов чем кузов пикапа
ну если брать эти качества есть VW T4. Я хочу пикап так как он мне внешне нравиться, да и плюс все таки он полно приводный, не везде конечно но пройдет, а там где не пройдет я и не полезу. лучше пешком пройду.
нужна и красота и практичность. Хочется красивый пикап сделать практичным, что-бы в любой ситуаци не возникло проблем..

площадь для перевозки грузов чем кузов пикапа.
площадь, но не объем и вес и удобство погрузки.
Какой джип или кроссовер позволит полноразмерную палету вилами погрузчиком загрузить,
отвезти не разломавшись на несколько сотен км?
И что это за практичность, что бы в салоне кроссовера перевозить например цемент?
Да этот кроссовер будет засран и после девок стыдно будет там возить.

Про газель вы дело сказали, если бы это была надежная техника то так и надо.
Но когда строится дом, заниматься по ходу ремонтом машины противно
и цена доставки уже влетит в потерю времени.

салоне кроссовера перевозить например цемент
вот золотые слова, это наверно главная причина почему хочу пикап, засрал багажник взял шланг водой помыл его и все, нет тебе проблем..

засрал багажник взял шланг водой помыл его и все, нет тебе проблем..
я и строиматериалы и дрова и добычу возил, 2 лосей под тент (sic!) сунул, потом шлангом помыл и все чисто.

И что это за практичность, что бы в салоне кроссовера перевозить например цемент?
Да этот кроссовер будет засран и после девок стыдно будет там возить.[/quo

Что бы возить цемент,кирпич и прочие строй материалы я и предложил ГАЗель. А джип (кроссовер) нужен для повседневной жизни.

С уважением САПСАН.

ТС, как то другу ящик делал в л-200 из металла 2мм. Два листа, четыре болта. Замок.
При желании легко разбирается, легко собирается. Вода внутрь не попадает.

--- Добор поста---

Ой, соврал, шесть болтов. Два по типу струбцин фиксируют крышку к переднему борту, два в пол-держат перегородку и два в борта.

Что бы возить цемент,кирпич и прочие строй материалы я и предложил ГАЗель. А джип (кроссовер) нужен для повседневной жизни.
Вас не поймешь, так вы предлагаете какие грузы в кроссовере перевозить?
Сейчас можно понять, что для грузов ГАЗель и на охоту, рыбалку и т.д. тоже на ГАЗели, т.к. там подразумевается добыча и не совсем чистые условия. Это так?
И еще 2 машины не удобно, т.к. принять решение, что покупать и делать надо заранее, а когда один пикап, можно в любое время.

Последнее редактирование:
Поддержу! Для некоторых пикап, безусловно замечательный выбор, например личная стройка - охота, или работа связанная с перевозкой мелких грузов - охота. ИМХО А для большинства городских охотников и рыболовов , однообъёмник, да еще как один автомобиль в семье, не в пример привлекательнее во всех отношениях.
Все недостатки однообъемника, по отношении к пикапу, применительно к охоте- рыбалки, по большей части надуманы.:ae:

Вас не поймешь, так вы предлагаете какие грузы в кроссовере перевозить?

Да ни чего я не предлагаю.Мы здесь для того и общаемся что бы помогать друг другу.Попросил Андрей совет и посмотрите сколько ему накидали ответов,я уверен что какие то он уже взял себе на заметку На счёт внедорожника ( кроссовера) это лично моё мнение и я ни кому его не навязываю.Тем более что Андрей для себя уже решил
Всем доброго дня. все таки созрел я продать свою пузотерку и купить пикап.

По себе знаю если что то понравилось переубедить меня практически не возможно, всё приходит с опытом ,купит пикап попользуется им и тогда поймёт правильный ли выбор был сделан или такая машина ему не нужна. Ещё Пушкин писал " и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг". На вкус и цвет все фломастеры разные.

С уважением САПСАН.

акие то он уже взял себе на заметку
взять то взял, а вот толку с этого. все равно хочется что-то посерьезнее! Вот как например лодочный мотор закрепить? так что-бы он не в право не в вело не в перед ни назад не поехал?

вот про это тоже думал, это значит его надо где-то хранить, следовательно в гараже, а там и так го..на хватает. Мда.. сколько еще всего надо будет делать и покупать. одни расстройства=(

Назад
Сверху Снизу