Охотница
Завсегдатай
- С нами с
- 10/02/06
- Постов
- 1 632
- Оценка
- 310
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Охотница
- Оружие
- все может стать оружием в экстрим.условиях
- Собака(ки)
- лайка, спаниель, гладкошерстный фокстерьер, курцхаар были
Да все просто - я заворачиваю прямоугольные кусочки сыра в прямоугольные кусочки лаваша трубочкой)) Потом кладу на двойную решетку для рыбы. З-5 минут с каждой стороны - будет видно, что лаваш подрумянился, а с боков трубочек начал показываться сыр, тогда и снимать. Получаются не такими обжигающими: лаваш чуть похрустывает, а сыр мягкий - как раз для прикуски к шашлыку. Потом эти трубочки можно на решетке так же разогреть.А как определить, что готов? И не сжечь лаваш?
Теперь частый гость на моем столе, как я его называю, "Армянский бутерброд". Лаваш, в него укладываешь перо зеленого лука, петрушку, укроп, кинзу, базилик, еще что-нибудь. И туда же сыр или какое-нибудь хорошее мясо вяленое. Если с сыром, то под горячее мясо хорошо. Если с мясом, то самостоятельно. В общем, вариантов начинки много, главное, зелени с фанатизмом.